Выдача документов в 15-ой

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Мне сегодня курьер сказал, что 15-ка теперь выдает документы через 6 дней, на седьмой. Кто-нить в курсе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
7-ой рабочий или календарный. Просто банка у нас теперь нет, отдали на получение кодов для открытия р\с счета в прошлый вторник , вот и волноВАюсь, без счета плохо

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
7-ой рабочий или календарный.
Если сдали документы в понедельник, то получаете во вторник след. недели,
Если сдали документы во вторник, то получаете в среду след. недели
... и так далее...
если в течение срока совершения регистрационного таинства приключаются какие-либо установленные Трудовым Кодексом нерабочие праздничные дни, то прибавляете дни праздников.

• Мне нравится
Реакции: Мускарик

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
А вот ещё вопросик, не хочу отдельной темы создавать: если документы сданы, допустим вчера, но есть твердая уверенность в том, что в них грубая ошибка - и это отказ "палюбому", нужно дождаться официального отказа или можно "вдогонку" исправленный комплект сдать? Есть мысли?:)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
А вот ещё вопросик, не хочу отдельной темы создавать: если документы сданы, допустим вчера, но есть твердая уверенность в том, что в них грубая ошибка - и это отказ "палюбому", нужно дождаться официального отказа или можно "вдогонку" исправленный комплект сдать? Есть мысли?:)

да можно сдавать если вы уверенны на 100% что у вас точно будет отказ :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А вот ещё вопросик, не хочу отдельной темы создавать: если документы сданы, допустим вчера, но есть твердая уверенность в том, что в них грубая ошибка - и это отказ "палюбому", нужно дождаться официального отказа или можно "вдогонку" исправленный комплект сдать? Есть мысли?
Присовокуплю и свой вопрос: существует ли какой-то механизма "отзыва" поданных на регистрацию документов ?

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Присовокуплю и свой вопрос: существует ли какой-то механизма "отзыва" поданных на регистрацию документов ?

Очень хороший вопрос! Присоединяюсь:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Делали банальную смену директора...документы вчера сдали...я сегодня полез глянуть - а там на 1-ой странице в номере ОГРН первая цифра - 8! Думаю завернут по-любому...хотя и не такое проходило - не замечали:))

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Cкажите пожалуйста, по идее сегодня должна фирма отдать нам документы, отдавала им в работу в прошлый вторник, можно проверить когда они сданы? есть у меня такое чУЙство что сдали то их с опозданием. А мне очень, очень надо открывать р/сч.