- 8 Дек 2010
- 232
- 9
Мне сегодня курьер сказал, что 15-ка теперь выдает документы через 6 дней, на седьмой. Кто-нить в курсе?
Если сдали документы в понедельник, то получаете во вторник след. недели,7-ой рабочий или календарный.
Давно уже поняла, что когда хочется поднять себе настроение, достаточно почитать Ваши посты, Berk98регистрационного таинства
А вот ещё вопросик, не хочу отдельной темы создавать: если документы сданы, допустим вчера, но есть твердая уверенность в том, что в них грубая ошибка - и это отказ "палюбому", нужно дождаться официального отказа или можно "вдогонку" исправленный комплект сдать? Есть мысли?![]()
Присовокуплю и свой вопрос: существует ли какой-то механизма "отзыва" поданных на регистрацию документов ?А вот ещё вопросик, не хочу отдельной темы создавать: если документы сданы, допустим вчера, но есть твердая уверенность в том, что в них грубая ошибка - и это отказ "палюбому", нужно дождаться официального отказа или можно "вдогонку" исправленный комплект сдать? Есть мысли?
Присовокуплю и свой вопрос: существует ли какой-то механизма "отзыва" поданных на регистрацию документов ?
Присовокуплю и свой вопрос: существует ли какой-то механизма "отзыва" поданных на регистрацию документов ?
можно проверить когда они сданы?