Мне иногда нужен выход энергии. Давайте я просто в морду буду давать. Считаю что это наиболее оправданный способ выражения волеизявления народных регфорумских масс. За услугу битья в морду возьму недорого.
А если тебя побьют, деньги народным регфорумским массам отдавать будешь как за не исполненную услугу? Или ты гарантируешь результат?Давайте я просто в морду буду давать. Считаю что это наиболее оправданный способ выражения волеизявления народных регфорумских масс.
ГроссТорг, риторический вопрос, когда дуло смотрит в нос.
https://regforum.ru/showpost.php?p=873796&postcount=661hot8mail, а что так радуешься, долг отдал?
Если конечно человеку важна наработанная репутация на форуме.
Предлагаю вообще убрать разбор полетов! Раздражает.
такое ощущение, что форум состоит из голодающего быдляка на 70%
Я в игнор не хочу.
по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?
Мне, тупой, не понятно, сказал ...
у мну сегодня три отказа, жена не дает, теща заставила ремонтировать диван, кошка орет всю ночь, и вАще я не выспался
Колдовать я не умею.)))
Мне вот интересно, почему каждый менеджер мнит себя гангстером, если он обычный менеджер ?
А Ты ярлыки не вешай человек - универсальная личность.
Я не менеджер, я - manager !!!! )))) :new_russian:ГроссТорг, не попутал ничего сына? Я те за менеджера аватару на жопе выбью.
Ого! А вчера вместо манагера был модераторГроссТорг, не попутал ничего сына? Я те за менеджера аватару на жопе выбью.
какая репутация в жопу?
о чём Вы?
с Луны?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
А вообще позиция некоторых напоминает популярный лозунг: "кто не с нами - тот быдло".
луну не трогай!
гад!
резюмируя - всем по пачке попкорна и разбору быть! :yahoo: