Разбор полетов ..... Не пора ли реформировать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Кажется, я понял как реформировать "Раздел полетов".
Создаем ОАО с одноименным наименованием. Учредители - те кому до 2009, к примеру, Фирмоделу 25% + 1 акция (Саш, контрольный пакет;):D).
И по каждой проблеме будем собирать внеочередное общее собрание (кандидатуру на линчевание может вынести акционер, владеющий не менее 2% акций). Приговор будет выноситься простым большинством.
Виновен - казнить и прибить на доску "почета", не виновен - ну и молодец.
Ну, и каждый год будем проводить доп. эмиссию акций, чтобы новички втянулись в это "интересное" дело!

• Мне нравится
Реакции: САБУР и С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
можно и так , за разбор брать пошлину тыс 25, что бы неповадно было лезть с фигней всякой ))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А можно проще - избрать из авторитетных форумчан третейский суд например .....

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
который будет выслушивать аргументы свидетелей сторон, выносить решение , а за его неисполнение карать теми же отлучениями от рекламы ,банами и.т.п. ....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
вот это точно лишнее

Почему ? Человек должен 20 раз подумать прежде чем что то выносить на суд общественности и только если обида действительно тяжелая или материально существенная тогда действовать ..... Ну сумму конечно я от балды назвал , ну например 30 % от суммы претензии ... типа того

С.К.А, 25 тысяч с должника, надеюсь? Иначе смысла не будет тем, кого реально "кинули", встревать...
Третейский суд опять будет из модераторов - они уже тут требовали решений ЕСПЧ о признании ИАЦПУ кидалой, иначе ну никак не соглашались... Это будет бесполезняк...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, 25 тысяч с должника, надеюсь? Иначе смысла не будет тем, кого реально "кинули", встревать...
Ну по итогам выплата ложится на должника (если суд вынесет решение в пользу кредитора) и всем например кто лезет с рекламой надо будет под это подписаться например ....Т.е. что все споры с клиентами на форуме решаются в Третейском суде при Регфоруме ...ну условно так ... Почему обязательно модераторы одни - у меня например есть как минимум 3 кандидатуры не относящиеся к модераторам -твоя, NM, Налоговая помощь ......

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
налоговая помощь, вот именно после таких сообщений у меня создается впечатление, что за 12,5 Ты просто купила право вымещать свое личное зло

Владимир Лойер, не хорошо сказал, я тебе напомню, дабы ты не искал и не перечитаывал, что эти деньги Галина не просто дала в долг, а выручила Константина из трудной ситуации:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.