Разбор полетов ..... Не пора ли реформировать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
он к Вам домой в гости пришел? не хочешь, чтоб тебя пинали в инете, не лезь в инет! Эта такая штука, каждый гонит чего хочет, пока его модер не тормознет. Опасно вообщем.
согласен, однако это не дает право оскорблять участников темы, пусть даже конкретный участник не прав хоть даже на 1000% и более...
могут отписываться вполне культурно и без флуда.
и опять - двадцать пять (с)...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я СКА, Хот - прошедший ад в разборах, банально не хочу и боюсь повторения
Нет- я не боюсь ибо а) не оказываю услуг никаких б) наемный работник в ) жизнь кое чему научила ......... Не хочу - да потому как пинания от непойми кого работающего курьером и в перерывах между забегами в 46-ю выходящего в инет попиариться я врагу не пожелаю...... Я принял и понял укоризненные слова Сабура в те времена сказанные при встрече в 46-й ..... дословно что то раззвездяй ты Серега, давай быстрей все решай..... и это были слова товарища который меня знает и которому могло быть реально больно и стыдно за мои действия , но который при этом понимает что такое бизнес,риски и.т.п. , я выслушал этот упрек с уважением, но попробуй мне что то заяви курьер студент какой нибудь, который в жизни своей ничего еще не делал и решений не принимал - то оный получил бы в табло ....... Вот и вся разница

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Владимир Лойер, С.К.А, дорогие мои, можно сказать прям любимки, вот вы мне скажите, учитывая, что я злыдень, как мне с Хота долг оставшийся выбить?
Он сроков уже не называет, детей у него маленьких нет, кредитов не платит, благотворительностью не занимается, прямо сказал, что предпочитает не долги раздавать, а бизнес развивать на эти деньги. Вот мне, маме 3-х детей, на руках папы инвалиды, двух племянников на инвалидности, кредита в конце концов......
Вот если сумма не три тыщи была, то получается я могу "вонять", а если 2500 то прости? Так что ли?
Дорогая НП , а вот как действительно ? Не знаю и ведь если посчитать сколько мне таких 2000 должны за 34 года жизни - то можно как минимум машину купить -я в таких ситуациях махал и машу до сих пор рукой и не порчу кармы ...... А вот как поступить мне чел с 2008 года должен 120 000 и не отдавал их несмотря на то что знал о моих охрененных проблемах и.т.п. , не отдает и до сих пор и взять с него нечего - вот кинули чела в бизнесе так , что до сих пор подняться не может ......И блин нет форума такого где я мог бы сказать Вова Ковалев контрацептив и.т.п. .... И ничего живу с этим как то .....

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Я Лойер, хочу мира в душе, поэтому ищу общественную поддержку и тд.
Ты неправильно меня услышал когда я говорил об общественном одобрении )))
Я хочу мира в своей Душе, я хочу (и порою даже ищу) общественного одобрения, но эти два процесса друг от друга не зависят.

как мне с Хота долг оставшийся выбить?
Этим уже занимается НТ. Ты же другого ищешь (и искала изначально) в этой ситуации. Что не так?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Владимир Лойер, С.К.А, дорогие мои, можно сказать прям любимки, вот вы мне скажите, учитывая, что я злыдень, как мне с Хота долг оставшийся выбить?
Он сроков уже не называет, детей у него маленьких нет, кредитов не платит, благотворительностью не занимается, прямо сказал, что предпочитает не долги раздавать, а бизнес развивать на эти деньги. Вот мне, маме 3-х детей, на руках папы инвалиды, двух племянников на инвалидности, кредита в конце концов......
Вот если сумма не три тыщи была, то получается я могу "вонять", а если 2500 то прости? Так что ли?

Сейчас тут будет суд офицерской чести:D.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
не порчу кармы ..
Мне это не гразит я при любых проблемах на позитиве. Детки у меня, по другому права не имею.
И блин нет форума такого где я мог бы сказать Вова Ковалев контрацептив и.т.п
Вот и фиг... Не С.К.А., ты не прав, оставь думы о разделе. Пусть будет какой есть...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я просто против плясок на костях
На Костяна намекаешь? Или, вообще, плясать не любишь?

Добавлено через 58 секунд
.И блин нет форума такого где я мог бы сказать Вова Ковалев контрацептив
А без форума, никак? Только с трибуны?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
согласен, однако это не дает право оскорблять участников темы, пусть даже конкретный участник не прав хоть даже на 1000% и более...

право оскорблять нет ни у кого. Зачем так вопрос вообще ставить? Есть модерская служба, есть..да много чего есть, вплоть до статьи в УК. Речь не об оскорблениях, а о попытке ввести ограничения на свободное высказывание своего мнения.

Нет- я не боюсь ибо а) не оказываю услуг никаких б) наемный работник в ) жизнь кое чему научила ......... Не хочу - да потому как пинания от непойми кого работающего курьером и в перерывах между забегами в 46-ю выходящего в инет попиариться я врагу не пожелаю...... Я принял и понял укоризненные слова Сабура в те времена сказанные при встрече в 46-й ..... дословно что то раззвездяй ты Серега, давай быстрей все решай..... и это были слова товарища который меня знает и которому могло быть реально больно и стыдно за мои действия , но который при этом понимает что такое бизнес,риски и.т.п. , я выслушал этот упрек с уважением, но попробуй мне что то заяви курьер студент какой нибудь, который в жизни своей ничего еще не делал и решений не принимал - то оный получил бы в табло ....... Вот и вся разница

Сабуру, имхо, вообще сложно в табло дать, он здоровый как медведь:D. А Вы так на глаз определяете, знает студент жизнь или он пороху не нюхал? А потом в табло, да? а инете в табло не дашь. потому обидно, потому надо тему запретить?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Речь не об оскорблениях, а о попытке ввести ограничения на свободное высказывание своего мнения.
речь как раз об этом, чтобы какое-то чудило с количеством сообщений 0 не устраивало пляски на чужих косточках
Ну или не реформировать, а строго заставлять пишущих предерживаться правил оного как третий вариант ?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
https://regforum.ru/showthread.php?t=5161 это ссылка на сами правила , для сведения если кто забыл

В обсуждениях ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Оскорбления и нецензурщина
2. Переход на личности, обобщения и наклеивание ярлыков - нужно "атаковать проблему, а не людей". Не спешите с выводами

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А без форума, никак? Только с трибуны?
А так бесполезно - один раз правда когда в отношении меня разборы шли тут и за день накрутило , а приехал домой - дома мать в слезах и с упреками типа сидишь ---- на шее у старухи 72 летней, психанул прихватил кое какой аргумент и поехал готовый дел натворить , хорошо что опоздал на последнюю электричку, на след . день отошел только съездил поговорил жестко, ну услышал обычное вот через месяц точно будет проект, я уже завтра договор подписываю , Серега все решу и отблагодарю и все на этом .... А дело было в середине августа 2009 года ...... А попадись он мне под руку не в тот день а в предыдущий - ну прирезал бы ---- , сейчас сидел бы .........

Последнее редактирование модератором:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
заяви курьер студент какой нибудь, который в жизни своей ничего еще не делал и решений не принимал - то оный получил бы в табло ..
Сабур сильно рисковал. Он довольно молодо выглядит. Или диплом сразу показал?)))

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
налоговая помощь, Хот (в одном из многих смыслов этой ситуации) поплатился за свое поведение в прежних темах. Но! Мы не позволяем ребенку лезть в розетку, хотя один полученный практический опыт гораздо полезнее 100 замечаний. Замечательно, если Ты не понимала, какую розетку Ты создала этой темой! Плохо, если понимала и создала (((
Самое обидное в Твоей теме, что за кучей всеобщего негатива, то хорошее к чему Ты стремилась ей (в моем видении) не дало никаких результатов, а негатива - вагон. Да и Хот так и не понял чего Ты хотела и почему. А не понял он этого потому, что шквал говна, спровоцированный Тобой (ск. всего не в целях возврата долга, а в отместку), утопил его. Ему некогда думать об этике своего поступка, его --- и надо закрывать жизненно важные органы.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: С.К.А
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
можно подвести под насилие над малолетними?
Ну если сильноооооо постараться, то можно. Вывод может быть следующем: вместо заботы о собственных детках, мамаша заняты разгуливанием проблем бесполого существа... или типа того.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
На Костяна намекаешь? Или, вообще, плясать не любишь?
Вообще не люблю - ибо видимо грех был плясал поначалу, а потом аукнулось и вспомнил тогда как в темы влезал еще на клерке где что то краем обсуждалось неправильно сделанное и пиарился ....

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
С.К.А,надо различать нежелание отдать, при наличии возможности и невозможность отдать, даже при наличии желания.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ты неправильно меня услышал когда я говорил об общественном одобрении )))
Я хочу мира в своей Душе, я хочу (и порою даже ищу) общественного одобрения, но эти два процесса друг от друга не зависят.

У социопатов это очень даже взаимосвязано:D

Этим уже занимается НТ. Ты же другого ищешь (и искала изначально) в этой ситуации. Что не так?

А что не так? У НП все так как надо. Не так у тех, кто вместо дела, с наслаждением делает дискуссии;) (это я в настоящий момент:()

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сабур сильно рисковал. Он довольно молодо выглядит. Или диплом сразу показал?)))
Дело не в этом , а в том что Сабура я знаю лет 6 , он является для меня в какой то степени авторитетом и моральным и профессиональным .... И не надо стеба - в ситуации когда нервы как струна не важна комплекция оппонента, ковалев вон тоже МС по боксу, меня ж сее не остановило .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.