ГроссТорг
Местный
Ну или не реформировать, а строго заставлять пишущих предерживаться правил оного как третий вариант ?
Предлагаю вообще убрать разбор полетов! Раздражает.
Ну или не реформировать, а строго заставлять пишущих предерживаться правил оного как третий вариант ?
раздражает, что по существу там, где реальное кидалово там тишина... а где нет кидалова - одна ругань и негатив.Раздражает.
не совсем голодающее..зайдите в тему прибыль (оборот) компании...все при деньгах...такое ощущение, что форум состоит из голодающего быдляка на 70%
прямо так радикально?Предлагаю вообще убрать разбор полетов! Раздражает.
А зачем ходить вокруг, да около. Убрать эту рубрику нафиг! Создать заместо нее "Лохин Корпорэйшн" . Все остальные темы - мелочь , не заслуживающая внимания!прямо так радикально?
а какой смысл читать про то, как какой-нибудь весьма полезный форумчанин с количеством сообщений 0 кинул кого-то потом опять создаст своего клона и опять кинет?прямо так радикально?
Это понты ........Никто не хочет признавать собственное не совсем процветающее положение , думая что у других оно иное, при этом еще больше накручивая коллективную иллюзию ........не совсем голодающее..зайдите в тему прибыль (оборот) компании...все при деньгах...
Ага .... сосбтвенно любой бизнес это риски - соответственно пытаться их снизить за счет разбора полетов это иллюзия ......а какой смысл читать про то, как весьма полезный форумчанин с количеством сообщений 0 кинул кого-то потом опять создаст своего клона и опять кинет?
Представляешь, ты можешь поставить в игнор этот раздел, это не сложно.Предлагаю вообще убрать разбор полетов! Раздражает.
Представляешь, ты можешь поставить в игнор этот раздел, это не сложно.
А давайте без теоретизирования назовем все своими именами! Например, назовите поименно (по никам), кого Вы считаете голодными шакалами на которых противно смотреть?Противно смотреть просто на то как голодные шакалы шкуры рвут с еще живых жертв и.т.п. .......... Я имею ввиду не ТС потерпевших, а тех кто мало того что к теме отношения не имеет, да и еще вообще на форуме без году неделя и не пойми откуда взялся........
не давайте, на форуме запрещены мат и оскорбления, а также переход на личности.А давайте без теоретизирования назовем все своими именами! Например, назовите поименно (по никам), кого Вы считаете голодными шакалами на которых противно смотреть?
по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?А давайте без теоретизирования назовем все своими именами! Например, назовите поименно (по никам), кого Вы считаете голодными шакалами на которых противно смотреть?
Мне, тупой, не понятно, сказал А говори Б.Я надеюсь понятно сформулировал ?
такое ощущение, что форум состоит из голодающего быдляка на 70%
по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?