Разбор полетов ..... Не пора ли реформировать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Ну или не реформировать, а строго заставлять пишущих предерживаться правил оного как третий вариант ?

Предлагаю вообще убрать разбор полетов! Раздражает.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
раздражает, что по существу там, где реальное кидалово там тишина... а где нет кидалова - одна ругань и негатив.

такое ощущение, что форум состоит из голодающего быдляка на 70%

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
прямо так радикально?
а какой смысл читать про то, как какой-нибудь весьма полезный форумчанин с количеством сообщений 0 кинул кого-то потом опять создаст своего клона и опять кинет?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
не совсем голодающее..зайдите в тему прибыль (оборот) компании...все при деньгах...
Это понты ........Никто не хочет признавать собственное не совсем процветающее положение , думая что у других оно иное, при этом еще больше накручивая коллективную иллюзию ........

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
а какой смысл читать про то, как весьма полезный форумчанин с количеством сообщений 0 кинул кого-то потом опять создаст своего клона и опять кинет?
Ага .... сосбтвенно любой бизнес это риски - соответственно пытаться их снизить за счет разбора полетов это иллюзия ......

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
я считаю разбор нужен, и нужен со всем г*** которое там есть.
Независимо от косяка, по крайней мере, можно увидеть кто как выходит из конфликтных ситуаций, как себя ведет и как относится к клиенту. Я например, после тем в разборе про ПАС стала только лучше к ним относиться, поведение более чем достойное при любых конфликтах!

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
almira, зачетное фото!

"Законодательный процесс идет полным ходом!"))))

И печальный Жириновский ... "Это конечно весело ...., если бы не было так печально..."

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Противно смотреть просто на то как голодные шакалы шкуры рвут с еще живых жертв и.т.п. .......... Я имею ввиду не ТС потерпевших, а тех кто мало того что к теме отношения не имеет, да и еще вообще на форуме без году неделя и не пойми откуда взялся........
А давайте без теоретизирования назовем все своими именами! Например, назовите поименно (по никам), кого Вы считаете голодными шакалами на которых противно смотреть?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А давайте без теоретизирования назовем все своими именами! Например, назовите поименно (по никам), кого Вы считаете голодными шакалами на которых противно смотреть?
не давайте, на форуме запрещены мат и оскорбления, а также переход на личности.;)

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
hot8mail,тогда СКА не следует употреблять такие образные метафоры. Кроме того если ему на кого-то противно смотреть - это еще не переход на личности. Предложить поименный список не имеющих, с его точки зрения, права голоса, вполне можно без мата и оскорблений.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Владимир Лойер, наконец-то ты, родной! Счас к тебе за защитой..щас, погоди, не уходи!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
такое ощущение, что форум состоит из голодающего быдляка на 70%

по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?

Владимир Лойер, они меня обижают. Ты же знаешь, что я на грани отчаяния, у меня мало сообщений и мало спасибок:dash:! Они называют меня голодным шакалом, голодающим быдляком и хотят лишить права голоса на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.