Разбор полетов ..... Не пора ли реформировать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Предложить поименный список не имеющих, с его точки зрения, права голоса, вполне можно без мата и оскорблений.
позвольте уточнить:
- права голоса в темке
или
- права попинать того, кого в глаза не видел ни разу, но пАтАмуШта у мну сегодня три отказа, жена не дает, теща заставила ремонтировать диван, кошка орет всю ночь, и вАще я не выспался:)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
права голоса в темке
Ага. Как правом наделять собрались?
права попинать того, кого в глаза не видел ни разу, но пАтАмуШта у мну сегодня три отказа, жена не дает, теща заставила ремонтировать диван, кошка орет всю ночь, и вАще я не выспался
По себе не равняй. Ты как выпьешь, вообще чушь несешь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Владимир Лойер, они меня обижают. Ты же знаешь, что я на грани отчаяния, у меня мало сообщений и мало спасибок:dash:! Они называют меня голодным шакалом, голодающим быдляком и хотят лишить права голоса на форуме!
по каким причинам я тебя имею право так называть?:confused:
Ты как выпьешь, вообще чушь несешь.
когда же это было в последний раз?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Видали, молодняк им форумый помешал. Да чем? Они не такие, у них что не так?
НП, а это как обычно, видимо по просьбам трудящихся, герои раздела разборов иницииируют его закрытие, мотивируя тем, что молодняк безосновательно быкует (с одной стороны), с другой стороны, старички его неправильным поведение могут развратить. Вообщем, предлагают помочь беспризорным детям, только детям и никому другому (с).

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ты же знаешь, что я на грани отчаяния, у меня мало сообщений и мало спасибок
Ты надо мной решил моими же словами поиздеваться? Спасибо!

хотят лишить права голоса на форуме
Ты неправильно понял ((( Хотят чего то другого, а Ты пытаешься свести дискуссию к частности
Они не такие, у них что не так?
у них нет основного - желания созидать. Речь не о молодняке, и не вообще о каком то критерии статусности.

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
права попинать того, кого в глаза не видел ни разу,
он к Вам домой в гости пришел? не хочешь, чтоб тебя пинали в инете, не лезь в инет! Эта такая штука, каждый гонит чего хочет, пока его модер не тормознет. Опасно вообщем.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ты надо мной решил моими же словами поиздеваться? Спасибо!
Ты зачем же публично в этом признался-то?:eek: На тебе спасибку:)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Владимир Лойер, вот, скажи мне, ты весь период времени по теме Хота, был в оппозиции. Спустя месяц с небольшим, написал, что не так с ситуацией разобрался. Почему? Ведь ты на форуме достаточно давно?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
герои раздела разборов иницииируют его закрытие,
где о закрытии то? Я Тебя заразил что ли точкой смешения сознания? ))) Чувствуешь разницу между "У нас проблемы...Давай обсудим?" и "Пошла на ...! Не нравится - подавай на развод, дура!" ???

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
по никам конретизировать не буду, но как правило это новые или малопишущие форумчане, учавствующие как правило исключительно в работе раздела объявления и реклама или по крайней мере имеющие явный перекос в сторону того раздела, при чем не спросовых веток естественно ...... Я надеюсь понятно сформулировал ?

С.К.А, а ты считаешь высказывать свое мнение может только давно и а) заслуженно b) незаслуженно запинанный (выбери свой вариант) а о остальные смерды должны проходить мимо потому как это их не касается ???

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
налоговая помощь, потому, что мы видели с Тобой разные проблемы и думали о разном. Я ни разу не написал (и не подумал) что Хот прав. Я отстаивал (и продолжаю отстаивать) совсем другое.
Почему? Ведь ты на форуме достаточно давно?
это не критерий. И если примут решение закрыть раздел до достижения ценза в энное кол-во сообщений, то это будет огромнейшая ошибка. Но если не ввести ограничение по уровню и качеству личного участия каждого, раздел превратиться в место, зайти в которое мало кто захочет.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
где о закрытии то? Я Тебя заразил что ли точкой смешения сознания? ))) Чувствуешь разницу между "У нас проблемы...Давай обсудим?" и "Пошла на ...! Не нравится - подавай на развод, дура!" ???

Я о другом вообще, вот тебе ответ

С.К.А, а ты считаешь высказывать свое мнение может только давно и а) заслуженно b) незаслуженно запинанный (выбери свой вариант) а о остальные смерды должны проходить мимо потому как это их не касается ???

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
а о остальные смерды должны проходить мимо потому как это их не касается ???
Конечно, они же не так давно на форуме, так мелочь. А то что они в разы грамотнее, прозорливые старичков, в расчет не идет:)
А что делать, позиция у некоторых такая))) И чо теперь делать? Я по сравнению с Сабуром, S^sam, Ксенией и т.д. .....мелочь. А вот попробуй мне рот заткнуть... не, не надо экспериментов.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Нет я просто против плясок на костях в общем и целом ..... принцип заявленный соплей и воплей торпедировать проблему, а не людей ..... каким образом могут помогать торпедировать проблему люди которые вообще с ситуацией не знакомы я лично не представляю.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Конечно, они же не так давно на форуме, так мелочь. А то что они в разы грамотнее, прозорливые старичков, в расчет не идет
А что делать, позиция у некоторых такая))) И чо теперь делать? Я по сравнению с Сабуром, S^sam, Ксенией и т.д. .....мелочь. А вот попробуй мне рот заткнуть... не, не надо экспериментов.
Ну без отношения к данному спору ....... Я когда то работал в органах ...... У нас соответственно был начальствующий (старшие офицеры), офицерский и сержантский состав ..... там тоже проходили т.н. суды офицерской чести и руководство бывало просто совещания проводило и устраивало разнос сотруднику ..... но никогда не устраивали разнос даже самому нерадивому офицеру в присутствии сержантов, пусть даже грамотных и приближенных и.т.п. , е говоря уже о том что бы сее делать публично в присутствии граждан с улицы .....

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
это не критерий. И если примут решение закрыть раздел до достижения ценза в энное кол-во сообщений, то это будет огромнейшая ошибка. Но если не ввести ограничение по уровню и качеству личного участия каждого, раздел превратиться в место, зайти в которое мало кто захочет.
Володя, ну не надо пробовать лечить через инет! Также не надо брать на себя ответственность за доведения до самоубийства профсообществом! Также не надо брать на себя грехи всех, это богохульство! Также не надо устанавливать ограничения там, где их не надо устанавливать! И кроме того, не надо эти ограничения мотивировать всем тем, что тут предлагается (спасибки, полезности, количество нападений на одного, голодность шакалов, орофографические ошибки и прочее). Назовите вещи своими именами! Я СКА, Хот - прошедший ад в разборах, банально не хочу и боюсь повторения. Я Лойер, хочу мира в душе, поэтому ищу общественную поддержку и тд.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Владимир Лойер, С.К.А, дорогие мои, можно сказать прям любимки, вот вы мне скажите, учитывая, что я злыдень, как мне с Хота долг оставшийся выбить?
Он сроков уже не называет, детей у него маленьких нет, кредитов не платит, благотворительностью не занимается, прямо сказал, что предпочитает не долги раздавать, а бизнес развивать на эти деньги. Вот мне, маме 3-х детей, на руках папы инвалиды, двух племянников на инвалидности, кредита в конце концов......
Вот если сумма не три тыщи была, то получается я могу "вонять", а если 2500 то прости? Так что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.