Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Хм, товарищи, защитники отрасли

Если есть какая-то инфа про СР, шушкаетесь, не проще выложить. Или хотите использовать как оружие против СР.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Хм, товарищи, защитники отрасли

Если есть какая-то инфа про СР, шушкаетесь, не проще выложить. Или хотите использовать как оружие против СР.

Не проще....... Артем..... терпение имейте - дней 12 осталось до той новости .....

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Тунис это хорошо

а как же СРО, коммерциализация некоторых и отстаивание прав и буквы закона, кто же это будет делать

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Для модератора.Если в курсе движений поделитесь информацией

Чувствуется что-то намечается. Просто я представитель своих клиентов, изыскателей, проектировщиков, энергоаудиторов и строителей. Помогаю им выбирать СРО. Если что-то грядёт хочу перестраховаться, чтобы клиенты были в безопасности, чем потом бегать как вшивый по бане.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: РТН отказал СР в регистрации изменений в реестре!!!

Итак..... Учитывая, что РТН направил в адрес СР телефонограмму- скрывать смысла уже нет. В середине-конце августа будет проведена полная проверка НП СРО "Строй Регион" Ростехнадзором. Договоренность о сеем была у Басина с Кутьиным еще в начале месяца, но просили не озвучивать до официального подписания приказа и движения данной инфы ........

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Когда мне будет доступна информация

Сообщение от С.К.А

Что касаемо 3 вопроса -сыграем в угадайку если не против- тебе в личку я могу указать - после появления официальной инфы -подтвердишь, что это правда .... ок ?

Ок.
Ну как ? Инфа совпадает с заложенной в личку ?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

очень не нравится поведение СКА, даже как-то противно...
Сереж, такое ощущение, что тебе доставляет удовольствие втаптывать СР в грязь и устраивать танцы на его костях.....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Сереж, такое ощущение, что тебе доставляет удовольствие втаптывать СР в грязь и устраивать танцы на его костях.....

Да доставляет и я это не скрываю .... Почему - ? Объяснения давал еще месяц назад ......

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Проверка начнется послезавтра кстати ......

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да доставляет и я это не скрываю ....
Равно как доставляет всем связанным со СРО и не аффилированным со СР форумчанам...

ZUMK

Новичок
1 Авг 2011
17
1

Вы знаете, мне тоже доставляет удовольствие, растаптывать подобного рода аферистов - дерзко и открыто продающие бумажки, почему то ассоциируется с ПУ продающие дипломы через менеджеров в переходе и с большой, красочной рекламой.

А как Вы относитесь к такого рода аферистам? С такими как они строительный комплекс России, теряет всякий профессионализм, продавая свидетельства компаниям однодневкам и любому желающему...

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург

С.К.А, сегодня узнала, что в СР полностью поменяли все руководство, что вы думаете по этому поводу?