С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: что уже есть решение

или Земля как говорится слухами полнится?

Нет - я просто не представляю как можно логически объяснить пропажу 2 миллиардов рублей.........А этого уже достаточно для не то что бы лишения статуса, а для посадок на длительный срок всего менеджмента

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
так вот кто казначей СтройРегиона

а я то думаю, где бабосы, шучу, без понятия, я не в курсе, а вы??? Откуда такие сведения, есть бланк отчётности перед НОСТРОЕМ или что???

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: так вот кто казначей СтройРегиона

а я то думаю, где бабосы, шучу, без понятия, я не в курсе, а вы??? Откуда такие сведения, есть бланк отчётности перед НОСТРОЕМ или что???
Все очень просто - сведения о 2,5 ярдах висели весь последний год на сайте СР , сейчас осталось 450 миллионов , арифметическое действие -вычитание думаю сами произведете.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Ну так в тему

Я на заборе написал слово из 3 буков типа МИР, в за забором дрова лежат, делайте вывод, что же там всё-таки находится

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Ну так в тему

Я на заборе написал слово из 3 буков типа МИР, в за забором дрова лежат, делайте вывод, что же там всё-таки находится

о как ..... А тогда вопрос - куда делись 5 000 членов, о которых так хвастливо заявляли работники СР ? Почему осталось всего 1500 ? Пыс - это не забор - это раздел официального сайта, где официальные работники компании вывешивают информацию обязательную для размещения

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И еще ..... А что у нас СР получил право выдачи допусков и его допуски вообще имеют какую то силу ?

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
хм. а кто может отвенить право выдавать или не выдавать допуски

правильно суд и РТН, РТН такого права не выдавать допуски права не давало, так что выдавать могут, логично??? получается???

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Опять 25 ..... Если СР 1,5 года не может сферу своей деятельности определить , проведя уже 5 попыток утвердить это все ? Какая выдача допусков и их действительность может быть ?

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Потому что знаю, что

РТН сказала СР что не выдавать допуски они по закону не имеют права, обратитесь в РТН за разъяснениями

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
это было одна из ошибок, которую предписали устранить, не выдавать допуски СР не имеет права, по закону

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Потому что знаю, что

РТН сказала СР что не выдавать допуски они по закону не имеют права, обратитесь в РТН за разъяснениями

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
это было одна из ошибок, которую предписали устранить, не выдавать допуски СР не имеет права, по закону

Чушь несете )Бумагу в студию )

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мне просто лень было в понедельник доехать забрать копию этой бумаги у человека, а по электронке не посылает ....

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
dmb, не надо их банить, много интересного в процессе препирательств всплывает, в названии темы же есть "...слухи, сплетни"

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Просьба не банить

На сайте НОСТРОЙ, написано от сегодняшнего числа, т.е от 08.09.11

В результате внеплановой проверки НП СРО <СтройРегион> и НП СРО <Строители железнодорожных комплексов>, проведенной Ростехнадзором в августе текущего года, выявлены нарушения закона. (ссылка на письмо Ростехнадзора от 26.08.2011 N 09-01-08/5364).

В связи с этим НОСТРОЙ направил письма руководителям регионов с просьбой довести данную информацию до всех заинтересованных лиц, участвующих в торгах, с целью проверки легитимности свидетельств о допуске, выданных организациям, являющимся членами вышеуказанных саморегулируемых организаций.

Пояснение: Я думал, что РТН афторитет, а НОСТРОЙ это объединение строителей отрасли СРО, объединённые строители. Признать допуски недействительными может СУД. Это закон, что же тогда тут пиарится.
Ещё понравилось "заинтерисованные" лица. Ну да, есть такие. что свои СРО пиарит таким образом.