Может в разговоры тему убрать? И делайте что хотите! Почти все...![]()
ОБИНЖ на моей памяти со взносами не жульничал, у них все пройдет ОКейна за мелкими замечаниями, уверенаНу вот кстати это и письмо, ОБИНЖ на очереди )
согласен...и хозяева у них серьезныеОБИНЖ на моей памяти со взносами не жульничал, у них все пройдет ОКейна за мелкими замечаниями, уверена![]()
Ну хозяева у них бывшее руководство Ростехнадзора )) Пока думаю будут их прикрывать ....А там кто его знает........ Не факт, что Кутьин долго продержитсяи хозяева у них серьезные
на одном интересном сайте написано, что проверяли НОСТРОЙ СР и проверяли отчётность, всё ровно, и комфонды все и уплачены по ним все взносы в объединение, так что у СР и СЖДК всё норм
Неее ты не СРО-голик- ты СРО-маньяк ибо после всего что они творят продолжаешь им членов приводить )))Посидел, подумал... я и правда сроголик - ведь действительно почти потерял контроль - уже хотел подключиться к вечному обсуждению СР,
))) Я, если честно, всех строителей предупреждаю - рассрочки и проплата спецов незаконна вообще-то, и приключись у вас чего на объекте действительно серьезного, мало не покажется, но большинство машет лапкой - "Да мы аккуратно! да мы всё понимаем! авось пронесёт! самое главное, вместо 300 просят только 50! Давай быстрее, уважаемый, ждем счета на оплату!"Неее ты не СРО-голик- ты СРО-маньяк ибо после всего что они творят продолжаешь им членов приводить )))
))) Я, если честно, всех строителей предупреждаю - рассрочки и проплата спецов незаконна вообще-то, и приключись у вас чего на объекте действительно серьезного, мало не покажется, но большинство машет лапкой - "Да мы аккуратно! да мы всё понимаем! авось пронесёт! самое главное, вместо 300 просят только 50! Давай быстрее, уважаемый, ждем счета на оплату!"
Ты дружок в своем уме ? Ниче не попутал ? Нам ТАКИЕ члены не нужны - если у строителя нет 300 000 или он боится взять кредит , понимая что банк ему долги не спустит в случае чего - то нафига такой дятел сдался то - это ж риск повышенный.Неужели СКА посягнул на членов СЖДК, неужели зависть, веди всех к нему!!!!!!!!!!!Даже слоган уже вижу и постеров море
Добавлено через 50 секунд
Чесс слово это его выбор чё делать
А вот это хорошо в какой то степени ..........Пока не будет прямого кедалове - строители так и будут вестись на предложения по дешевле , в рассрочку , вместо папок письма гарантийные и.т.п...... Могу сказать однозначно , что в том сро которое ты упомянул утром взносы нереальные даже для существования такого как в СР - т.е. за счет новых вступающих . Ну не уложиться в бюджет с такими взносами )) Мы переодически не укладываемся и кое что просто сделать из необходимого не в состоянии оперативно и в срок- а там тем более нереально -коллектив альтруистов млин )а есть данные что из новичков кое-кто пришел именно хапнуть компфонд и раствориться в пространстве
А знаешь почему они появились ? Потому что СР косячит безнаказанно - дали бы Вам по рукам сильно и своевременно - у других не было бы соблазна. Теперь эта гниль и разползтись может реально по всему саморегулированию , доктора нужно срочно , посадки нужны - справедливые и массовыеНе СТРОЙРЕГИОН, мы принимаем везде но не туда, и там тьма однодневок и помоек, но вас товарищи это не волнует, бьётесь в одни ворота, а других не видите, их больще трёх десятков.
абсолютно согласенНу не уложиться в бюджет с такими взносами ))
а вот это - "вечная борьба добра и зла", совсем недавно СР побрил рассрочников в солидном масштабе и что? Все строители теперь не хотят в СР и всё, на рассрочку количество желающих не уменьшилось, просто просят другое СРО. И так будет всегда - у нас, например, есть масса шабаш-бригад, которые после нескольких лет дачных строек начинают осваивать что-то покрупнее или по-официальнее, а там допуск нужен, а из имущества у них - мастерок и шестерка (тазик, не бэха) бригадира, в которой они всей своей "строительной компанией" помещаются, включая "специалистов" и "руководителя со стажем не менее 7 лет". Им очень хочется работать и заработать и именно со стороны таких самовозникающих конторок и идет основной спрос на рассрочки. Есть ещё категория жирных котов, которым допуск на определенные виды нужен на один-два дня исключительно для тендера, в котором уже расписана победа, такие тоже экономят на копмфонде - всё равно через два дня допуск выкинут. Ну, не тебе рассказывать)))Пока не будет прямого кедалове - строители так и будут вестись на предложения по дешевле , в рассрочку
А ты думаешь большинство в курсе что их побрили ? Бумажка на руках есть (копия) ее принимают, так пока не завернут нигде и не потребуют подлинник они так и будут довольныСР побрил рассрочников в солидном масштабе и что?
Нашим присылали оригинал на бумаге экспресс-почтой. Всем, даже рассрочникам. Ещё раз повторюсь - я согласен с твоей оценкой деятельности СР, но у тебя другой сегмент потребителей, другая аудитория, СР тебе нигде дорогу не переходит, плюнь ты на него,к тому же кроме СР, как тут уже заметили, есть масса подобных "СРО", всех ловить - нервов не хватит, есть полиция же в конце концов, не зря бюджет лярды на неё потратил))Бумажка на руках есть (копия)