Spielberg Пользователь 1 Июл 2011 48 8 Московская область 21 Фев 2012 #142 Gala79 написал(а): у меня быстро Нажмите для раскрытия... Насколько быстро? Как ваш банк называется? Сколько времени занимает оформление клиент банка?
Gala79 написал(а): у меня быстро Нажмите для раскрытия... Насколько быстро? Как ваш банк называется? Сколько времени занимает оформление клиент банка?
Noemu Новичок 29 Дек 2009 11 17 22 Фев 2012 #143 "ЛантаБанк" открывают в течении 2-х часов с выдачей системы БанкКлиент, к адресам не придираются, к директорам тоже ))
"ЛантаБанк" открывают в течении 2-х часов с выдачей системы БанкКлиент, к адресам не придираются, к директорам тоже ))
Gala79 Пользователь 31 Май 2011 68 70 Москва, Кропоткинская 24 Фев 2012 #144 Открытие в течении часа, проверяем только паспорт, банк клиент два дня, Банк Адмиралтейский Добавлено через 95 часов 58 минут 6 секунд Lele4ka написал(а): Банк Адмиралтейский, открытие счетов за час без комиссий. Могу поспособствовать ) Нажмите для раскрытия... от как бы поспособствовала по попе и в угол поставила бы:new_russian: Добавлено через 96 часов 3 минуты 34 секунды Lele4ka написал(а): Банк Адмиралтейский, открытие счетов за час без комиссий. Могу поспособствовать ) Нажмите для раскрытия... от в угол и по попе....:new_russian: Добавлено через 96 часов 4 минуты 17 секунд Spielberg написал(а): Насколько быстро? Как ваш банк называется? Сколько времени занимает оформление клиент банка? Нажмите для раскрытия... банк клиент два дня, но мона и за день, если я постараюсь)
Открытие в течении часа, проверяем только паспорт, банк клиент два дня, Банк Адмиралтейский Добавлено через 95 часов 58 минут 6 секунд Lele4ka написал(а): Банк Адмиралтейский, открытие счетов за час без комиссий. Могу поспособствовать ) Нажмите для раскрытия... от как бы поспособствовала по попе и в угол поставила бы:new_russian: Добавлено через 96 часов 3 минуты 34 секунды Lele4ka написал(а): Банк Адмиралтейский, открытие счетов за час без комиссий. Могу поспособствовать ) Нажмите для раскрытия... от в угол и по попе....:new_russian: Добавлено через 96 часов 4 минуты 17 секунд Spielberg написал(а): Насколько быстро? Как ваш банк называется? Сколько времени занимает оформление клиент банка? Нажмите для раскрытия... банк клиент два дня, но мона и за день, если я постараюсь)
Spielberg Пользователь 1 Июл 2011 48 8 Московская область 4 Мар 2012 #146 Полина 2010 написал(а): Красные Ворота Ланта-Банк Новая Басманная 35 Нажмите для раскрытия... Как быстро в этом отделении открывают? Банк клиент через какое время выдают?
Полина 2010 написал(а): Красные Ворота Ланта-Банк Новая Басманная 35 Нажмите для раскрытия... Как быстро в этом отделении открывают? Банк клиент через какое время выдают?
Т Толс Местный 18 Янв 2010 387 129 стадион Спартак 4 Мар 2012 #147 PRBB написал(а): Спасибо, Crush!)) В общем, жду всех желающих быстро открыть счет. (926)З7З-2062 Михаил Нажмите для раскрытия... А какое отделение?
PRBB написал(а): Спасибо, Crush!)) В общем, жду всех желающих быстро открыть счет. (926)З7З-2062 Михаил Нажмите для раскрытия... А какое отделение?
П Полина 2010 Новичок 3 Мар 2012 0 0 5 Мар 2012 #148 Красные Ворота знаю на Новой Басманной 35, это офис Ланта-Банка Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд Нам в Ланте на Басманной в течение часа все сделали, мы даже умудрились клиент-банк в тот же день подключить
Красные Ворота знаю на Новой Басманной 35, это офис Ланта-Банка Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд Нам в Ланте на Басманной в течение часа все сделали, мы даже умудрились клиент-банк в тот же день подключить
B bank01 Новичок 15 Июл 2008 13 32 Москва 5 Мар 2012 #149 Полина 2010 написал(а): Красные Ворота знаю на Новой Басманной 35, это офис Ланта-Банка Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд Нам в Ланте на Басманной в течение часа все сделали, мы даже умудрились клиент-банк в тот же день подключить Нажмите для раскрытия... Мы также подключаем Клиент-Банк сразу https://regforum.ru/showthread.php?t=82573
Полина 2010 написал(а): Красные Ворота знаю на Новой Басманной 35, это офис Ланта-Банка Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд Нам в Ланте на Басманной в течение часа все сделали, мы даже умудрились клиент-банк в тот же день подключить Нажмите для раскрытия... Мы также подключаем Клиент-Банк сразу https://regforum.ru/showthread.php?t=82573