Зарегистрировать структурное подразделение

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
Ребят помогите мне пожалуйста сказали зарегистрировать структурное подразделение но я не уверена до конца что правильно все поняла:eek:

СП находится в КРасноярске а мы в Москве

я подаю документы в налоговую к которой относится головной офис

подаю:

1) Свидетельство ИНН нотариально заверенное
2) Протокол о назначении Ген. директора (структурного подразделения)
3) устав компании
4) Договор об учереждении??????? - нужен?
5) Заявление (только какое? я слышала сейчас новая форма?)

что ещё забыла?????:girlcool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
подразделение которое работает но не имеет права принимать денежные средства. просто оплата будет производится на счет в головном офис.

10 Июн 2011
214
82
Москва
Это наверно вы про обособленное подразделение? Если да, то в территориальную ИФНС нужно подать:
Форма № С-09-3-1;
Решение (Протокол) о создании обособленного подразделения, выборе его названия и назначении руководителя;
Приказ о назначении руководителя обособленного подразделения.

• Мне нравится
Реакции: keyt

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Давайте уже в рамках законов определяться: филиал, представительство, обособленное подразделение, дочерняя компания?

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
вот именно что давай определимся) я говорю именно про структурное подразделение!))))))

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Так, в гражданском и налоговом законодательстве применяется термин «обособленное подразделение». Между тем трудовое законодатель♫ство употребляет термины «структурное подразделение», «обособленное структурное подразделение организации».

10 Июн 2011
214
82
Москва
Так, в гражданском и налоговом законодательстве применяется термин «обособленное подразделение». Между тем трудовое законодатель♫ство употребляет термины «структурное подразделение», «обособленное структурное подразделение организации».
Да да Яндекс знает все ))))))))))))))))

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
так значит ни каких дополнительных, там Учередительный договор Устав и т.п не нужно что ли?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

keyt

Пользователь
20 Июн 2011
74
3
keyt, вы сами не понимаете чего хотите, поэтому не мучайтесь сами и поручите дело специалистам.

я на этом форуме консультируюсь не давно но такое я слышу постоянно, но при это у меня получилось и пререгистрировать компанию и зарегистрировать ещё одну. просто если не можете подсказать просто ничего не пишите. Без обид.:rose:

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
я на этом форуме консультируюсь не давно но такое я слышу постоянно, но при это у меня получилось и пререгистрировать компанию и зарегистрировать ещё одну. просто если не можете подсказать просто ничего не пишите. Без обид.:rose:

ну просто чтоб Вам помочь надо понять что именно вы хотите сделать филиал,представительство или обособленное подразделение :)

10 Июн 2011
214
82
Москва

Правильно не слушайте этих хапуг им только бы напугать всех и продать свои услуги ))))))