zaprosto
Активист
Вот именно, что про них уже никто НЕ ЗНАЕТ...тоже про "копейки" ничего не знает
Вот именно, что про них уже никто НЕ ЗНАЕТ...тоже про "копейки" ничего не знает
Если бы я знала... Такие свидетельства выдал нотариус. Повторюсь, у жены 2 свидетельства (в первом, как у пережившей супруги указано, что она наследует 1/2 (половину) от 4/12, что, собственно, логично. Во втором свидетельстве отражено, что она наследует - 1/9 от 1/6, где 1/6 это половина от 4/12 (1/3), что тоже логично. Но почему у неё 1/9 я не понимаю. В свидетельстве у сына 1/18 от 1/6. Звонок нотариусу ничего не дал. Распечатала заявление, отказ налоговой и отправила наследницу к нотариусу. Вообще, не понимаю, почему нельзя нормально в свидетельстве прописать долю.Я помогу Вам с эти правильно выглядеть, если Вы поясните следующее:
Какой размер долей получился у супруги и сына?
И при чём здесь 1/9? Там, что - 9 наследников?
А 1/18???
А раньше за 1 копейку можно было купить коробок нормальных спичек (см. х/ф "Кин-дза-дза")Вот именно, что про них уже никто НЕ ЗНАЕТ...
Сколько всего наследников? Супруга и сын?Если бы я знала... Такие свидетельства выдал нотариус. Повторюсь, у жены 2 свидетельства (в первом, как у пережившей супруги указано, что она наследует 1/2 (половину) от 4/12, что, собственно, логично. Во втором свидетельстве отражено, что она наследует - 1/9 от 1/6, где 1/6 это половина от 4/12 (1/3), что тоже логично. Но почему у неё 1/9 я не понимаю. В свидетельстве у сына 1/18 от 1/6. Звонок нотариусу ничего не дал. Распечатала заявление, отказ налоговой и отправила наследницу к нотариусу. Вообще, не понимаю, почему нельзя нормально в свидетельстве прописать долю.
Наследников всего 2, но вроде бы как дочь умершего участника отказалась от своей доли в пользу матери, но это в свидетельствах не отражено и официально об этом мне ничего не известно.
Номинальная стоимость доли | 3 | 3 | 3 | 3 | 1 | / | 3 | . | рублей |
Номинальная стоимость доли | 6 | 6 | 6 | 2 | / | 3 | . | рублей |
По долям так и считали, а вот с отражением номинальной стоимости возникли проблемы. Не понимаю почему так, но буду разбираться дальше. Спасибо Вам большое.Сколько всего наследников? Супруга и сын?
У супруги, как пережившей - 1/6, другая 1/6 (половина от 1/3) делится на всех остальных наследников.
1/6 = 3/18
1/9 = 2/18
Из этого можно предположить, что вторую 1/6 поделили между супругой и сыном в соотношении 2:1.
Тогда у супруги - 5/18, у сына - 1/18.
5/18 + 1/18 = 6/18 = 4/12 = 1/3
эта часть сходится
тогда у супруги:
Номинальная стоимость доли3 3 3 3 1 / 3
.
рублей
у сына:
Номинальная стоимость доли6 6 6 2 / 3
.
рублей
А калькулятор просто не умеет делить простые - недесятичные дроби.Не понимаю почему так, но буду разбираться дальше.
Задавали))) Коряво получается, слишком много вводных для него, видимоА калькулятор просто не умеет делить простые - недесятичные дроби.
Может задать вопрос ИИ?
Если не жалко.
Хотя ...
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке, почему там, где 3333 указана 1/3, а там, где 666 указано 2/3?
Номинальная стоимость доли3 3 3 3 1 / 3
.
рублей
у сына:
Номинальная стоимость доли6 6 6 2 / 3
.
рублей
Видимо, потому что в итоге должно получится 4000.почему там, где 3333 указана 1/3, а там, где 666 указано 2/3?