- 3 Июл 2009
- 212
- 172
Срочно необходима детская прогулочная коляска с тентом от солнца, для пятилетней девочки перенесшей сложную операцию по пересадке костного мозга. Подойдет любая коляска с большими колесами в рабочем состоянии, можно б/у. Всю необходимую информацию можно получить в службе милосердия РДКБ (Российской детской клинической больнице http://www.deti.org/).
Если у кого есть такая коляска, то есть возможность подъехать и забрать ее на машине.
телефон для связи 8-925-505-04-25
к сожалению это не моя инициатива, а замечательной и отзывчивой девушки, которая регулярно заботится об этих несчастных детях, которым нужна наша помощь.
savvva , спасибо тебе за твою внимательность, доброту и щедрость.
пысы... от себя... если коляски не найдется, предлагаю банально скинуться и закупить... деньги можно передать savvva, нну или может я поговорю с Галиной-юстикой, наверное она будет не против...
если чЁ я первая.
Если у кого есть такая коляска, то есть возможность подъехать и забрать ее на машине.
телефон для связи 8-925-505-04-25
к сожалению это не моя инициатива, а замечательной и отзывчивой девушки, которая регулярно заботится об этих несчастных детях, которым нужна наша помощь.
savvva , спасибо тебе за твою внимательность, доброту и щедрость.
пысы... от себя... если коляски не найдется, предлагаю банально скинуться и закупить... деньги можно передать savvva, нну или может я поговорю с Галиной-юстикой, наверное она будет не против...
если чЁ я первая.