Срочно необходима детская прогулочная коляска с тентом от солнца

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
да вот ждемс.....смски только на ваши пришли....сча еще раз кл банк гляну

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
носилась-я-носилась по "полям"... добежала до альфыбля... автомат по приему не работает, а паспорт я с собой не взяла... ссссволочи бюрократы... нну Ника, я только в понедельник смогу

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Машенька, не вапрос...у меня в понедельник встреча с 16-00...я с утра коляску постараюсь купить авансом....вы уже будете знать заранее, сколько на стоит, чек с мени....и сразу им завезу....
тем более, что налоговая помощь наверняка утром поступит..

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Поступило сегодня еще 500 р и 5 000 р, опознайтесь, плиз :)
Итого, 19 000 р....поеду за коляской в понедельник утром и сразу в РДКБ привезу, чтобы на ночь в машине не оставлять

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ребят, я выбрала коляску Emaljunga http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1736 (я на нее посмотрю вживую, конечно) но когда ребенок ломал ногу, мы именно на такой ездили,только предыдущих лет, кто не в курсе, модели каждый год обновляются, все как у автомобилей:)...очень вместительная, хорошие колеса, подходят под все въезды-заезды, есть тент от солнца и дождя, удобные ручки,все как надо, короче...везде стоит около 15 000, так что деньги пока можно больше не перечислять....если будет остаток, что с ним сделать? а) передать КотСу на хранение
б) могу спросить заведущую, вдруг что-то еще нужно
в) На Гарибальди дом 8 корпус 6 есть Дом ребенка №12, там нужны памперсы очень, я им купила вчера 4 упаковки 4 и 5 размера, вышло где-то 3600, могу им еще с ваших купить....
Жду ваших мнений.
По чекам отчитаюсь, платить буду с карты,момент передачи коляски сфоткаю:)
а..ПыСы: Удостоверюсь, что цены в Интернете не завлекалочка, сегодн все же заскачу в Аэробус.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
savvva, думаю что на остаток можно приобрести памперсы, вещь нужная, думаю народ будет непротив такого расходования средств.
Сегодня заехала в Аэробус, посмотрела коляски..Да,Emaljunga Scooter - самая лучшая в данном сегменте,и дешевле всех равноценных остальных...оказывается,у нее еще и колеса резиновые, но НЕ надувные - а это хорошо, не лопаются...
В общем, за 15шку (этажом выше она же 16 500 стоила:)))) стояла коляска,да вот косяк, с карты не принимали оплату....скидку не делали (за сьем 15 000 около 600 рублей с банкомата сняли бы комиссию - а это пачка памперсов)...в общем, в инете закажу, еще и скидка по карте будет...

• Мне нравится
Реакции: Машенька

ustiko

Местный
ребята ВЫ все большие молодчины:rose:но я побурчу:rolleyes: ну зачем было покупать такую дорогую коляску? можно было взять б/у в идеальном состоянии за 3-4 т.р., к примеру я дорогущую сынишкину продала за 3500 р. и таких объявлений море в тырнете, на оставшиеся денжищи можно было купить памперсов на целое отделение и клоунов детям привезти. Извините меня, но таково мое мнение:rolleyes:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ustiko, Галь, у меня б/у коляска одна была, к сожалению, на шине грыжа образовалась, недолго катала..и где уверенность, что у коляски не спускает колесо, например, или еще каких-то проблем не было....а новой коляски им хватит (как минимум) на 3 года....и у Емалюнги, как я и говорила, первый год появились (по словам продавцов) коляски, которым колеса не надо надувать....
брать новую из советских дешевых тоже не комильфо...а эта - надолго..

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ну зачем было покупать такую дорогую коляску?
и кстати, посмотри рынок, это САМАЯ недорогая коляска с 4-рмя БОЛЬШИМИ колесами, вместительная, большая, легкая.....мы же не bugaboo купили, и даже не другую модель Эмалюнги, которые уже по 19 000....просто повезло, что в этом сезне выпустили подобное....прям как по запросу

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Отчитываюсь:
Сегодня коляску доставила в РДКБ, мне обещали фотку девочки в коляске прислать.
Позвонила, спросила, что еще нужно, сказали, что поступили 2 девушки 14 и 16 лет, им были нужны некоторые предметы личной гигиены, купила 2 дезодоранта Нивеа, 4 упаковки прокладок,2 упаковки прокладок на каждый день. Попросили им взять расчески и какой-нить мусс для укладки (у обеих длинные волосы), я им купила 2 лака Тафт, и заколок....но это в общий чек считать не буду, пусть будет от меня,так правильнее...ну вот, сча подобьюсь по остаткам, отсканнирую чеки, кому на почту их выслать?
На памперсы в Дом ребенка №12 осталось около 3,5 тыс, завтра закуплю.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и САБУР

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
САБУР, я помню и контролирую...кстати, чеки тебе на почту могу закинуть? а то, почту так никто и не дал...а по коляске,я так поняла ее, на след неделе это случиться....