Срочно необходима детская прогулочная коляска с тентом от солнца

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
как будут приходить платежи на карту, буду оповещать в онлайне, смсинфа есть...
если не сложно, кто скидывает и сколько, в личку кидайте:)
всех спасибами одарю сегодня в ночь:) закончились

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Мускарик, не тупишь:)))я в личку кидаю всем...сейчас гуляю с ребенком как домой приду скину ...я звонила заведующей НЕРЕАЛЬНО рады,я спросила сколько колесную просят 4,потому что 3 не везде заедут...сегодня ночью подбегу варианты,скорее всего Эмалунгу брать придется

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
средний вес пятилетнего ребенка 20 кг, это уже не младенец... да и в колясках такую тушку уже не катают... но тут просто больной киндер...
если выбирать коляску с маленькими колесиками, то можно купить и за 3000 в интернет-магазине... а для такого веса это будет на пару недель, дальше развалится... я нашла самую дешевую с большими колесами за 17000 новую... копаюсь в б/у что-бы подешевле

• Мне нравится
Реакции: САБУР

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
САБУР, вопрос правильный, потому что есть прогулочные коляски а-ля трости, с маленькими колесами....но они:
вообще не едут
банально не выдержат девочку
неустойчивые
малюсенькие
и еще много много минусов
да прилечь в ней нормально нельзя...
кароче,это для здорового ребенка...
вот они тыщ 3-5-7 стоят
а другие идут сразу дороже, потому что неубиваемые
мою коляску Quinny которую отдавала, они отвезли в пансионат, она, к сожалению, трехколесная была...стоила 19 штук

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
я ж сегодня в альфу звонила, сказали, как только на корсчет поступят, зачисление идет сразу...если с банкомата, мгновенно приходят - это 100%...про переводы, наверное все ваше увижу в понед...в любом случае, народ, если заявите, кто сколько отправил, сама куплю за свои и в понед привезу....а там как упадут

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Отправил 5000 руб.
спс....:rose:
если можно, публикуйте в открытом доступе, кто сколько, я з прозрачность, кто не хочет, пиишите в личку, буду писать инкогнито 1, инкогнито 2, чтобы была отчетность...

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ИТАК, ПЕРВЫЕ ПТАШКИ:
5000 р
500 р
забыла предупредить, кто отправляет из банкомата, чеки сохраняйте.....мало ли что....
500 чьи? Матпомощь на коляску 01 N 1 2907 (можно в личку)