Рязань

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
вроде как 3 компании на нем

Добавлено через 312 часов 6 минут 40 секунд
а в реальности оказалось больше)))))) послезавтра дата готовности

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
Вопрос образовался по вводу-выводу участников.
Этап первый: ввод участника (иностранная орг-ия)
1. При подаче форм 13 и 14 рассматривают ли их единым пакетом? Или возможна ситуация, когда по 13 отказали, но по 14 доли участников изменили? (Был такой опыт в Удмуртии - неприятно).
2. На организацию нерезидента запрашивают ли какие-нибудь подтверждающие документы (выписка из торг.реестра и тп)?

МИ ФНС № 3 по Рязанской области.

Заранее спасибо...

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Вопрос образовался по вводу-выводу участников.
Этап первый: ввод участника (иностранная орг-ия)
1. При подаче форм 13 и 14 рассматривают ли их единым пакетом? Или возможна ситуация, когда по 13 отказали, но по 14 доли участников изменили? (Был такой опыт в Удмуртии - неприятно).
2. На организацию нерезидента запрашивают ли какие-нибудь подтверждающие документы (выписка из торг.реестра и тп)?

МИ ФНС № 3 по Рязанской области.

Заранее спасибо...

1. Практика когда по 13 отказали а 14 прошла-есть. Но последнее время тенденция такова что отказывают сразу по двум формам.
2. Один раз регистрировали с иностранцем в 3-й. Предоставляли апостиль выписки из торгового реестра и справку из банка заверенный перевод.

• Мне нравится
Реакции: Kalika

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
1. Практика когда по 13 отказали а 14 прошла-есть. Но последнее время тенденция такова что отказывают сразу по двум формам.
2. Один раз регистрировали с иностранцем в 3-й. Предоставляли апостиль выписки из торгового реестра и справку из банка заверенный перевод.

Справка из банка о внесении вклада?

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
нет справка типа что мы такой то банк свидетельствуем что такие то и такте то джентльмены имею там то и там то счет очень порядочные и все такое прочее... ну аналог нашей справки об открытых счетах

• Мне нравится

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
нет справка типа что мы такой то банк свидетельствуем что такие то и такте то джентльмены имею там то и там то счет очень порядочные и все такое прочее... ну аналог нашей справки об открытых счетах

Спасибо, еще один вопрос.
Какой код указывать? Код налогового органа или регистрирующего, как на это смотрит налоговая?

Enamel

Новичок
13 Ноя 2011
2
0
Добрый день!
Регистрируем изменения в ООО. Было 2 участника. Один выходит, свою долю оставляет Обществу. Подаем заявление о выходе, Решение оставшегося единственного участника о перераспределении доли ему и форму 14. Все подаем в ФНС №3. Через неделю возвращают, говорят, что сотрудник, которая принимала неопытная. Надо заверить у нотариуса. Надо ли????

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Добрый день!
Регистрируем изменения в ООО. Было 2 участника. Один выходит, свою долю оставляет Обществу. Подаем заявление о выходе, Решение оставшегося единственного участника о перераспределении доли ему и форму 14. Все подаем в ФНС №3. Через неделю возвращают, говорят, что сотрудник, которая принимала неопытная. Надо заверить у нотариуса. Надо ли????

Что заверить у нотаруса? Форму? Естественно надо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
кто знает, можно в Рязани по ген. доверенности выступить заявителем? (смена адреса)

Нельзя, сегодня уточнял у них.
-------------------

Подскажите, пожалуйста.
При выходе участника в листе В на выходящего проставлять его номинальную стоимость, которая была на момент выхода? Или ноль ставить?

Не знаю, как на это в Рязани смотрят.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Нельзя, сегодня уточнял у них.
-------------------

Подскажите, пожалуйста.
При выходе участника в листе В на выходящего проставлять его номинальную стоимость, которая была на момент выхода? Или ноль ставить?

Не знаю, как на это в Рязани смотрят.

ту, которая на момент выхода

• Мне нравится

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Здравствуйте! Помогите...
Хотим зарегистрировать ОООшку в Рязани, подскажите каков порядок? и отличается по комплекту документов от нижеперечисленного:

1. Р11001 (рекомендованная) Заявитель - 1 из учредителей, наделенный полномочиями в соответствии с Протоколом о создании
2. Протокол о создании (2 учредителя: 2.1. О создании ОООшки; 2.2. Об утверждении Устава и заключении Договора об учреждении ОООшки; 2.3. Об определении размера уставного капитала ОООшки; 2.4. О назначении на должность Генерального директора ОООшки; 2.5. О местонахождении ОООшки; 2.6. О возложении обязанностей по государственной регистрации создания юридического лица в органах ФНС России.) за подписью 2-х учредителей
3. Устав прошитый, пронумерованный, скрепленный подписью Заявителя
4. Заявление на УСН (Приложение № 1 к приказу ФНС России от 13 апреля 2010 г. № ММВ-7-3/182@) за подписью Гены
5. Госпошлина на 4 000 руб. (требуются реквизиты для оплаты)
6. Запрос на копию устава за подписью Заявителя
7. Ксерокопия Устава прошитая
8. Госпошлина 400 руб. (требуются реквизиты)
8. Гарантийка на Юрадрес (текст обычный?)
9. Копия св-ва о праве собственности на юрадрес с синей печатью собственника.

Заранее спасибо!

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Реквизиты на госпошлину на сайте ФМС, ну или если лень смотреть могу дать телефон офисный, позвоните спросите.

Заявление на УСН обычно подаем сразу после регистрации, в течение 5 дней. Но можете попробовать и так.

На адрес гарантийка и копия свидетельства. Обязательно укажите номер телефона собственника. С ним обязательно свяжуться и попросят подъехать подписать акт.

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Реквизиты на госпошлину на сайте ФМС, ну или если лень смотреть могу дать телефон офисный, позвоните спросите.

а какая налоговая? там их 10 я уже смотрел...

P.S. мне не лень, просто я не обладаю всей ин-фой)))

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
на сайте налоговой из реквизитов только ОКАТО, ИНН и КПП (http://www.r62.nalog.ru/imns/imns62_3/)

ни номера счета, ничего более(((

а этоа налоговая № 3 по всей Рязани регистрирует юрлиц или нет?