Рязань

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый вечер. а подскажите пожалуйста как работает ИФНС № 2 ? у меня ввод нового участника с увеличением УК. какие формы принимают ? старые или новые ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Работает с 9 до 18. Как обычно.
А что Вы под "новыми" формами имеете ввиду?

ну то есть подается на регистрацию изменений Р13001 старая и Р14001 новая ? а какой код в заявлении прописывать ? правильно ли я понимаю что регистрирует в Рязани межрайонные инспекции или одна налоговая ? что-то запуталась. :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Работает с 9 до 18. Как обычно.
А что Вы под "новыми" формами имеете ввиду?

не правильно прочитала, извините )))) как что , есть же старые и новые формы . в Рязани по каким принимают ?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Формы последние, рекомендованные.
Код налоговой в заявлении 62067
Регистрируют налоговые по месту постановки на учет.

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

Пакемоша

Новичок
3 Май 2012
12
0
Chopper, День добрый!
Мне хотелось бы купить готовую фирму в Рязани. Регистрация от 3 до 6 месяцев назад.
Заранее спасибо.
Собираемся поменять там директора на нашего.

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Chopper, День добрый!
Мне хотелось бы купить готовую фирму в Рязани. Регистрация от 3 до 6 месяцев назад.
Заранее спасибо.
Собираемся поменять там директора на нашего.
будем искать)))))

Добавлено через 12 минут 39 секунд
более "старые" подойдут?

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
всем доброе утро. Уважаемые форумчане г. Рязани, подскажите пожалуйста ИФНС № 2, пропускают изменения в один этап, выход 2-х участников путем отчуждения доли обществу и сразу распределение оставшемуся участнику ? и можно при выходе участников, подавать не протокол , а решение одного оставшегося участника ?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
1. В один этап нельзя, раньше пропускали...

2. Решение

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
1. В один этап нельзя, раньше пропускали...

2. Решение

Скажите пожалуйста, как давно у вас была практика ??))) возможно все изменилось ?
Сегодня звонила МИФНС России № 2 по Рязанской области,в отдел регистрации, (4912)96-12-23, молодой человек ответил уверенно что можно в 1 этап. отказа не будет ))) но сказать это одно (((( а вот практика . что посоветуете ?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Давно перестали? В декабре проходили такие изменения
можно смело подавать в 1 этап документы ?

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Давно перестали? В декабре проходили такие изменения

Буквально на прошлой неделе слышала, что теперь во всех налоговых одним этапом выход-распределение нельзя. Но вчера во 2-ой мне эту информацию не подтвердили, сказали, что пройдет.

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Скажите пожалуйста, как давно у вас была практика ??)))
в начале года

Добавлено через 47 секунд
Буквально на прошлой неделе слышала, что теперь во всех налоговых одним этапом выход-распределение нельзя. Но вчера во 2-ой мне эту информацию не подтвердили, сказали, что пройдет.
Ну тоже не вижу тут ничего противоречащего закону