Нужны контакты Гомера или ее помощника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoGG

Новичок
17 Авг 2010
7
2
Срочно нужны контакты Виктории (Гомер) или ее помощника.
Произошла крайне неприятная ситуация с купленной у нее фирмой, и она сразу оказалась вне доступа.
Если кто-то знает, как ее найти, огромная просьба написать.

FoGG

Новичок
17 Авг 2010
7
2
По телефону отвечала Виктория, общался с Александром. Кто из них отписывался на форуме под ником Гомер точно сказать не могу.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Гомер сейчас в отпуске, насколько мне известно

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
общался с Александром
Гомер это Павел.
По этому номеру Катя отвечала.
:confused: корпоративный ник получается?
Гомер сейчас в отпуске, насколько мне известно
а где же представитель?:dont_know:

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Вчера были у меня в офисе представители....из разговора с ним:
Я: простите, а что с телефоном у вас?
представитель: Все ормально, работает...
Я: не могла дозвониться до вас, вот и спрашиваю...звонок идет, а трубку не снимают?!
Представитель:...не может быть такого....

От себя могу сказать следующее, нареканий к работе Гомера - нет и не было...
если и были вопросы, договаривались...
если не могла дозвониться, писала на почту...
И общалась со мной Виктория по телефону.

• Мне нравится
Реакции: Гомер

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва
FoGG, все фопросы уже решены

Было бы здорово теперь решить вопрос с нами. По телефону 776-96-38 никто не отвечает третий день.
Написал в личку, надеюсь на скорейший ответ.

Добавлено через 86 часов 58 минут 23 секунды
Гомер более трех недель назад забрал у нас документы на компанию, которую когда-то у него же и приобрели, пообещав в короткий срок исправить последствия его же косяка. Вместо заявленных трех дней три недели он нас кормил "завтраками", после чего в прошлый вторник перестал брать трубку (обычно по указанному им номеру отвечала Виктория), а сейчас отключил номер окончательно. При этом мы не только потеряли время и деньги, но теперь еще и оказались без оригиналов некоторых документов.
Хотелось бы получить от него для начала хотя бы эти документы, не кговоря уже о всем остальном.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Re: ($) Готовые фирмы со счетом и без от 18000 руб.!!!

Гомер, второй день не могу дозвониться до вас. Как продвигается решение проблемы с Ренессансом?..:dont_know:

• Мне нравится

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Гомер более трех недель назад забрал у нас документы на компанию, которую когда-то у него же и приобрели, пообещав в короткий срок исправить последствия его же косяка. Вместо заявленных трех дней три недели он нас кормил "завтраками", после чего в прошлый вторник перестал брать трубку (обычно по указанному им номеру отвечала Виктория), а сейчас отключил номер окончательно. При этом мы не только потеряли время и деньги, но теперь еще и оказались без оригиналов некоторых документов.
Хотелось бы получить от него для начала хотя бы эти документы, не говоря уже о всем остальном.
дело в разбор:cool:

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва

туда отписал в первую очередь

здесь продублировал, чтобы народ не утруждался звонками

Добавлено через 22 часа 27 минут 54 секунды
туда отписал в первую очередь

здесь продублировал, чтобы народ не утруждался звонками

номер кстати снова стал давать длинные гудки

• Мне нравится

FoGG

Новичок
17 Авг 2010
7
2
Гомер, что опять за пропадания? Решите проблему с Денисом.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city

Гомер, второй день не могу дозвониться до вас. Как продвигается решение проблемы с Ренессансом?..:dont_know:

завтра клиент-банк с документами будет у Вас. Извинете за задержку с вопросом на неделю

Добавлено через 53 минуты 32 секунды
Sokolov, затра привезут

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Было бы здорово теперь решить вопрос с нами. По телефону 776-96-38 никто не отвечает третий день.
Написал в личку, надеюсь на скорейший ответ.

Добавлено через 86 часов 58 минут 23 секунды
Хотелось бы получить от него для начала хотя бы эти документы, не кговоря уже о всем остальном.

Просто произошла недельная задержка по укащанным услугам. Завтра докуметы будут у Дмитрия.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Проблема с Денисом сегодня будет решена, приношу извинения за сорванные сроки.

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва
Просто произошла недельная задержка по укащанным услугам. Завтра докуметы будут у Дмитрия.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Проблема с Денисом сегодня будет решена, приношу извинения за сорванные сроки.

О задержке в неделю я бы не стал сюда писать.
Собственно, я и о трехнедельной задержке ничего не писал до тех пор, пока ваш номер не отключился окончательно.
Всего-то надо было сообщить, что есть проблемы и попросить потерпеть — я бы отнесся с пониманием и как-то решил бы вопрос с клиентом.
В любом случае рад, что вы проявились и надеюсь, что вопрос будет закрыт сегодня-завтра.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.