Нужны контакты Гомера или ее помощника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
theDen, доементы Вы передали 6 марта вером, 7 марта был кототкий днь, вашими докуметами заняль 12 марта. 15 марта был открыт расчетный счет, однако получить клент-банк это церая история, которюу Вам рассказывали наши сотрудники, сегодня его получили и он уже у Вас.

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва
theDen, доементы Вы передали 6 марта вером, 7 марта был кототкий днь, вашими докуметами заняль 12 марта. 15 марта был открыт расчетный счет, однако получить клент-банк это церая история, которюу Вам рассказывали наши сотрудники, сегодня его получили и он уже у Вас.

Три недели даже с праздниками — многовато для открытия счета.
Ну и еще раз повторюсь: проблема не в сроках, а в отсутствии обратной связи. Возможно, виновата самодеятельность кого-то из ваших сотрудников, которые перестали брать трубку, когда я звонил. Если бы трубку снимали, я бы ничего нигде писать не стал.

Сейчас вопрос закрыт. Надеюсь, сотрудничество продолжится и в дальнейшем пройдет без эксцессов.

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва
Re: ($) Готовые фирмы со счетом и без от 18000 руб.!!!

завтра клиент-банк с документами будет у Вас. Извинете за задержку с вопросом на неделю

Вопрос закрыт. Мои подозрения в отношении Гомера оказались беспочвенными, и в целом он проявил себя как надежный партнер. Проблема скорее была в обратной связи.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Бывает Банк 2-2,5 недели мозг парит, тут рабочая ситуация, ни чего страшного не произошло!

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Re: ($) Готовые фирмы со счетом и без от 18000 руб.!!!

Вопрос закрыт. Мои подозрения в отношении Гомера оказались беспочвенными, и в целом он проявил себя как надежный партнер. Проблема скорее была в обратной связи.

проблема была в банке

theDen

Новичок
5 Мар 2010
22
14
Москва
Бывает Банк 2-2,5 недели мозг парит, тут рабочая ситуация, ни чего страшного не произошло!

Я и в третий раз повторю, мне не сложно.
Проблема не в сроке как таковом, а в отсутствии обратной связи. Когда вам обещают, что проблема будет решена за три дня, а после этого проходит три недели "завтраков", после которых просто перестают снимать трубки — я думаю, тут любой забеспокоится. Особенно, когда над тобой недовольный клиент, у которого со счета стырили деньги.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
theDen, документы вы отдали вечером 6 марта, дальше были мартовские праздники. На работу мы вышли 12 марта, если мне не изменяет память, то 15 был уже открыт счет. А вот возьмите и позвоните в Адмиралтейский и поинтересуйтесь, скольно они отдают клиент-банки. При встрече я сказал, что открытие займет минимум неделю+выпадала праздничная неделя.

Gala79

Пользователь
так ну только не нужно на Адмиралтейский ладна, мы с Вами хорошо работаем, другой вопрос, что я была на больничном и не могла вовремя пинка всем раздавать. Впринципе, если название организации скажете, то все по датам распишу, что и когда

m1lawka

Пользователь
1 Окт 2007
87
34
Moscow city
Тоже оооооочень срочно нужен какой-нибудь еще контакт гомера, кроме 7769638.Утром звонила, разговаривала, все норм, а потом в течение дня вообще не могу дозвониться!!!!

• Мне нравится
Реакции: Гомер

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Тоже оооооочень срочно нужен какой-нибудь еще контакт гомера, кроме 7769638.Утром звонила, разговаривала, все норм, а потом в течение дня вообще не могу дозвониться!!!!

скорее всего в вашем вопросе я Вам не помогу, за денежку разблокируйте чтет и выводите с него деньги
попробуйте обратиться к https://regforum.ru/member.php?u=66141, он являевся не последним сотрудником банка.

Добавлено через 179 часов 7 минут 17 секунд
Счет в этом банке нам открыли 16 марта. А банк клиент мы не получили до сих пор...

theDen, аналогичная ситуация, люди тоже третью неделю не могут получить клиент-банк

Последнее редактирование модератором:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Кто-нибкдь знает куда- опять пропал Гомер? вторую неделю не могу дозвониться. сначало были гудки но трубку не брали, теперь абонент-не-абонент :(

Urist-inform

Новичок
5 Авг 2012
27
16
Дитровское шоссе
Кто-нибкдь знает куда- опять пропал Гомер? вторую неделю не могу дозвониться. сначало были гудки но трубку не брали, теперь абонент-не-абонент :(

Человек такой наверно. Любовь или запой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.