В стокмане без скидки получается дешевле чем в летуале с макс. скидкой по карте.
Может не на все но вот заметил такую тему недавно.
да ладно -- когда Рив Гош открылся, то да -- атм было дешевле. а сейчас цены, по-моему, одинаковыев том же Рив Гоше туалетная вода та же дешевле
а мне МТС подарил карту Лэтуаль сто лет назада мы то дурные свою карту "прокачиваем"...
Рив Гош дешевле однозначно, а по золотой карте тем более, а вот Иль де боте вообще не пользуюсь и даже не захожу, дорого, неопраданно дорого, правда зимой искала один аромат , продавался только в боте, но рив подсуетился и купила там, разница в 2000 на одну позицию.
увы, в нашем городе таких лабазов нет)))а вы заходили в дуглас или цум
увы, в нашем городе таких лабазов нет)))
А у меня есть возможность забрать в Питере. За деньги предлагаете?Есть в Летуаль, но я в Питере
нет, забирайте на здоровье, пользуйтесьА у меня есть возможность забрать в Питере. За деньги предлагаете?
Вот кстати не найду если здесь карточку, буду свою прокачивать- так жалко блин, тем более привыкла уже по подружкиным картам ходить . А сейчас оооочень тушь нужна, а все подружки разъехались! Так что увидите в Москве девушку не накрашенную в ближайшие дни - это я!!! ))))а мы то дурные свою карту "прокачиваем"...
А где и когда забрать можно?нет, забирайте на здоровье, пользуйтесь
Есть, цена - 1500 руб. с доставкой по Москве, я не девочка )))), Договор переоформим на Вас сразу.летуаль