Ксения Собчак, Уважаемая Ксения Собчак! Скажите мне пожалуйста, вы тему то с начало начали читать или просто что-то ухватили??? Мне кажется что второе! так с самого начала было написано следующее: Интересны все виды выписок, кроме самопальных которые вижу с первого взгляда! Почём? Совсем запутался из-за "художников"
Все т.е. по счетам и на физ. лица по фирмам.
Можно в личку, и повторюсь - без художеств!
Было сказано, что смогу предоставить официальную в тот же вечер и стоит 500р. - это означало что Вам необходимо оплатить госпошлину и подать запрос, а мы прсто Вам ее вечером доставим куда Вам будет угодно!
То что я написал слово "не левак" это означает что это из официальной базы ФНС! и это так! Я же не написал "официальная с печатью"! Просто человек, который создал данную тему, не стал бы задавать таких глупых вопросов! Еще раз повторюсь чтобы получить официальную выписку - надо оплатить госпошлину, подать запрос и только НА СЛЕДУЮЩИЙ день вы сможете ее получить! А если даже Вы берете ее у инспекторов в налоговой в тот же день, то я считаю ее такой же левой (она же не может проведена по ЭОД в тот же день), но с печатью инспекции! Вот так!
Вот человек и спрашивает почем выписки в инспекциях! Везде берут по-разному, выдают день в день, с печатью! Но я считаю что она такая же левая, как и моя! Прошу не обижаться на меня! Если все делать как надо и официально, то и не будут задавать таких тем и не будет такого спроса и предложений! Вопрос про официальную в теме и не звучал. Это мое мнение по данной теме!