Почём выписки из налоговых?

Hameleon

Местный
Интересны все виды выписок, кроме самопальных которые вижу с первого взгляда! Почём? Совсем запутался из-за "художников":diablo:
Все т.е. по счетам и на физ. лица по фирмам.
Можно в личку, и повторюсь - без художеств!:)

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Интересны все виды выписок, кроме самопальных которые вижу с первого взгляда! Почём? Совсем запутался из-за "художников":diablo:
Можно в личку, и повторюсь - без художеств!:)
Почем опиум для народа ? ;)

ЭлБи

Новичок
5 Авг 2011
1
5
Можем сделать не рисованные сроки 2 дня с доставкой по Москве - 2 000руб. штука
тел.89032089481
mail lbcompany@yandex.ru
С Уважением Георгий

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
а как их рисуют?
У меня друг, тоже профессор, - класса образования! А выписку так нарисут, что не отличишь от настоящей! :)
Смогу предоставить официальную, стоит 500р., срок - вечер этого же дня!
8-916-538-88-82

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Hameleon, в эл.виде с пасп/д - 300р., срок - 1 час!
с печатью 500р.- срок - след. день до 11 утра она у Вас!
Сверхсрочные с печатью и сп/д - 800р. срок 2 часа и она у Вас! При больших обьемах скидка!
Звоните 8-916-538-88-82!

Hameleon

Местный
Hameleon, в эл.виде с пасп/д - 300р., срок - 1 час!
с печатью 500р.- срок - след. день до 11 утра она у Вас!
Сверхсрочные с печатью и сп/д - 800р. срок 2 часа и она у Вас! При больших обьемах скидка!
Звоните 8-916-538-88-82!

:D:D:D Наверное я с Вами уже работал - расценки очень знакомые! Но сейчас меня левак не интересует - на новой работе.:)

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Наверное я с Вами уже работал - расценки очень знакомые! Но сейчас меня левак не интересует - на новой работе.
Извени, но ТЫ ошибся адресом! Во-первых я с тобой никогда не работал! Во-торых это не левак уважаемый!

Совет! Сходи оплати госпошлину, подай запрос на получение выписки в территориалку и на следующий день получишь свою официальную выписку! А еще спрашиваешь по чем выписки! По-моему длжен знать!

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сверхсрочные с печатью и сп/д - 800р. срок 2 часа и она у Вас!

Смогу предоставить официальную, стоит 500р., срок - вечер этого же дня!
Это легально за 2 часа теперь выписки выдают, в тот же день???
И вам кто-то ведь верит! Ужас какой.

• Мне нравится

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Это легально за 2 часа теперь выписки выдают, в тот же день???
И вам кто-то ведь верит! Ужас какой.
Странный Вы человек! Просто процедура с оплатой госпошлины такая, а Вы уж точно в курсе, идете - оплачиваете и тупо приходите на след. день за ней! А тут проще, просто без госпошлины и выгружают из базы с присвоенным офиц. исх. номером! Вот и все!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А тут проще, просто без госпошлины и выгружают из базы с присвоенным офиц. исх. номером! Вот и все!
Да вы что!!! Где такое делают официально? Врете и не краснеете!

Странный Вы человек!
Вы обманываете своих покупателей, предлагаете им поддельный товар под видом настоящего.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon и олег25

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Ксения Собчак, Уважаемая Ксения Собчак! Скажите мне пожалуйста, вы тему то с начало начали читать или просто что-то ухватили??? Мне кажется что второе! так с самого начала было написано следующее: Интересны все виды выписок, кроме самопальных которые вижу с первого взгляда! Почём? Совсем запутался из-за "художников"
Можно в личку, и повторюсь - без художеств!

Было сказано, что смогу предоставить официальную в тот же вечер и стоит 500р. - это означало что Вам необходимо оплатить госпошлину и подать запрос, а мы прсто Вам ее вечером доставим куда Вам будет угодно!

То что я написал слово "не левак" это означает что это из официальной базы ФНС! и это так! Я же не написал "официальная с печатью"! Просто человек, который создал данную тему, не стал бы задавать таких глупых вопросов! Еще раз повторюсь чтобы получить официальную выписку - надо оплатить госпошлину, подать запрос и только НА СЛЕДУЮЩИЙ день вы сможете ее получить! А если даже Вы берете ее у инспекторов в налоговой в тот же день, то я считаю ее такой же левой (она же не может проведена по ЭОД в тот же день), но с печатью инспекции! Вот так!
Вот человек и спрашивает почем выписки в инспекциях! Везде берут по-разному, выдают день в день, с печатью! Но я считаю что она такая же левая, как и моя! Прошу не обижаться на меня! Если все делать как надо и официально, то и не будут задавать таких тем и не будет такого спроса и предложений! Вопрос про официальную в теме и не звучал. Это мое мнение по данной теме!

Hameleon

Местный
Ксения Собчак, Уважаемая Ксения Собчак! Скажите мне пожалуйста, вы тему то с начало начали читать или просто что-то ухватили??? Мне кажется что второе! так с самого начала было написано следующее: Интересны все виды выписок, кроме самопальных которые вижу с первого взгляда! Почём? Совсем запутался из-за "художников"
Можно в личку, и повторюсь - без художеств!

То что я написал слово "не левак" это означает что это из официальной базы ФНС! и это так! Я же не написал "официальная с печатью"! Просто человек, который создал данную тему, не стал бы задавать таких глупых вопросов! Еще раз повторюсь чтобы получить официальную выписку - надо оплатить госпошлину, подать запрос и только НА СЛЕДУЮЩИЙ день вы сможете ее получить! А если даже Вы берете ее у инспекторов в налоговой в тот же день, то я считаю ее такой же левой (она же не может проведена по ЭОД в тот же день), но с печатью инспекции! Вот так!
Вот человек и спрашивает почем выписки в инспекциях! Везде берут по-разному, выдают день в день, с печатью! Но я считаю что она такая же левая, как и моя! Прошу не обижаться на меня! Если все делать как надо и официально, то и не будут задавать таких тем и не будет такого спроса и предложений! Вопрос про официальную в теме и не звучал. Это мое мнение по данной теме!

Трататам- трататам и бла-бла-бла.
Просто Ксения против такого рода выписок и прочих мутных дел. Ваше красноречие слегка не по адресу!:(

• Мне нравится
Реакции: skazy86

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Hameleon, Может быть.... Может и не по адресу... Но люди пользуются такими услугами, если есть спрос - значит будет и предложение! Да на форуме много такого рода всяких серых тем, спросов и предложений. Тут рынок услуг и предложений и ещеОГРОМНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ! За что, как говорят, Регфоруму ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

• Мне нравится