Почём выписки из налоговых?

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Ксения Собчак,
Это легально за 2 часа теперь выписки выдают, в тот же день???
И вам кто-то ведь верит! Ужас какой.

Можно в тот же день, в течение этих двух часов, но цена 1500.
Разок мне пришлось воспользоваться этой услугой в конторе Алика. Приперло как говорится.

• Мне нравится
Реакции: skazy86

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Разок мне пришлось воспользоваться этой услугой в конторе Алика. Приперло как говорится.
Вот просто цены у всех разные, вот наверное и накрутили! А у меня дешевле выходит.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Было сказано, что смогу предоставить официальную в тот же вечер и стоит 500р

Я же не написал "официальная с печатью"!
Вы демагог

Просто человек, который создал данную тему, не стал бы задавать таких глупых вопросов
Вы всех называете глупыми, кто разоблачает ваше словоблудие?

Если все делать как надо и официально, то и не будут задавать таких тем и не будет такого спроса и предложений
Если вы делаете левак, то не называйте это официальной выпиской.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Мне выписки не нужны, у меня все есть. Я возмущаюсь как ловко люди выдают левак за официальный документ. Кому нужен левак, тот знает где его взять. А вот обманывать не надо! Обманщиков буду разоблачать беспощадно.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Просто Ксения против такого рода выписок и прочих мутных дел
Вы не совсем правы.
Я против обмана. Если делаешь левак, не нужно пудрить мозги и называть это официальной выпиской. Так и пиши "делаю выписки неофициально". Или просто "выписка за 2 часа" или "информационная выписка".

А когда начинается "официальная выписка за 2 часа" - это обман!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А можно для непонятливых - чем грозит использование такой выписки? На ней есть печать, есть номер
А если печать фальшивая? И номер поддельный?
Ну вот представьте, вы покупаете квартиру у ООО "Квартирный продавец", а они вам при знакомстве показывают левую выписку из ЕГРЮЛ. Будете доверять таким продавцам?
Да куча может быть ситуаций - проверка контрагентов, тендеры, нотариусы, конфликты собственников, и в каждом случае поддельная выписка может сыграть свою маленькую, но решающую роль. Цена вопроса - 430 рублей (плата и комиссия сбербанка). А проблем может быть очень много.
Я допускаю, что кому-то не нужны такие сложности и достаточно поддельной выписки. Пусть это останется на его совести. Но покупатель имеет право знать, что он покупает. Это как просроченный йогурт. Хотите купить - пожалуйста. Но вот перебивать сроки годности это уже обман.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Ксения Собчак, Уважаемая! Хватит придираться к словам! Официальная - значит официально из действующей налоговой базы, а не с пиратского диска со старыми данными! Я считаю что наши с Вами разногласия и споры по данному вопросу исчерпаны и я не буду больше перед Вами тут оправдываться.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Ксения Собчак,
Сообщение от Ксения Собчак
А вот обманывать не надо! Обманщиков буду разоблачать беспощадно.
А давайте мы с Вами наспор! Ставка 50 000руб. Вы назовете мне ИФНС, а я Вам в течении 2 часов привезу выписку! Вы проверите ее на официальность, если она левая - то я отдам Вам 50 000 руб., если Вы не правы, то Вы мне 50 000 ру. и ОФИЦИАЛЬНО НА ФОРУМЕ ПЕРЕД МНОЮ ИЗВЕНИТЕСЬ И ЗАБЕРЕТЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Регионы брать не станем! Любая ифнс Москвы!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Официальная - значит официально из действующей налоговой базы
Официальная - значит легально полученная.

Ставка 50 000руб. Вы назовете мне ИФНС, а я Вам в течении 2 часов привезу выписку! Вы проверите ее на официальность, если она левая - то я отдам Вам 50 000 руб., если Вы не правы, то Вы мне 50 000 ру. и ОФИЦИАЛЬНО НА ФОРУМЕ ПЕРЕД МНОЮ ИЗВЕНИТЕСЬ И ЗАБЕРЕТЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО
Предлагаю сделать тоже самое с представителями прокуратуры и МВД.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Предлагаю сделать тоже самое с представителями прокуратуры и МВД.
Все с Вами понятно! Вы когда в Летуале духи себе покупаете что-то наверное все доки просите, сертификаты, мед. книжки у работников спрашиваете! Да!? Тогда я Вам совет дам: Таскайте с собой прокуратуру! Если Вы такая дошная, то что Вы вообще на данном форуме!?

Hameleon

Местный
Все с Вами понятно! Вы когда в Летуале духи себе покупаете что-то наверное все доки просите, сертификаты, мед. книжки у работников спрашиваете! Да!? Тогда я Вам совет дам: Таскайте с собой прокуратуру! Если Вы такая дошная, то что Вы вообще на данном форуме!?

А ты кто такой, чтоб тут советы кому-либо давать? Ксения вообще-то тут ни при чём - это я сказал, что твои выписки левые! Вот иди в прокуратуру на меня пожалуйся. Или чё ты там придумаешь? Я в любом случае извиняться ни перед кем не собираюсь!:D

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Hameleon, Вот ее слова
Если вы делаете левак, то не называйте это официальной выпиской.
Я смотрю ты злой человек! Я не собирался жаловаться на тебя, с чего ты вдруг взял? и причем тут прокуратура!?
А ты кто такой, чтоб тут советы кому-либо давать? Эмоции у тебя бьют ключом! Наврное на работе перегрелся или просто устал. А я тут такой же как и ты на этом форуме! Или у тебя особые здесь привилегии? совет можно дать, а вот прислушаться к нему или нет право другого человека или же тебя задевает когда тебе советы дают!? Я вот не обижаюсь.

Ксения Анатольевна И я тут глупыми никого не называл, если вопрос глупый, то это не означает что человек задавший его глупец!

Не буду больше писать по этой теме, слишком много тут доброжелателей и праведных личностей, накинулись тут и сроите из себя святош...

Hameleon

Местный
Hameleon, Вот ее слова

Я смотрю ты злой человек!
Не буду больше писать по этой теме, слишком много тут доброжелателей и праведных личностей, накинулись тут и сроите из себя святош...
Где много-то?! Реагировать надо спокойнее, не будут накидываться!:) Здесь все в курсе!:D
Приятно, что на форуме следят за достоверностью предложений!:) Это при том, что одни конкуренты вокруг.
Профессиональная гильдия Регфорума!:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ксения Собчак, Уважаемая! Хватит придираться к словам! Официальная - значит официально из действующей налоговой базы, а не с пиратского диска со старыми данными!
Официальная выписка это выписка из актуальных данных ЕГРЮЛ с настоящей печатью налоговой. При этом данная выписка должна быть получена легальным путем.

Все остальное это демагогия.

• Мне нравится
Реакции: КС и Hameleon

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Hameleon, извини, что развели такой базар в твоей теме. Но слишком меня разозлила эта откровенная ложь. Делаешь выписки за 2 часа, ну так делай, но не ври, что это официально.

• Мне нравится

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Ксения Собчак, Татьяна скажи пожалуйста! Вот если я звоню в инспекцию, к примеру если раньше там работал, и прошу ребят сделать мне выписку (а сейчас территории делают и по другим ифнс), они же берут ее из официальной базы и еще ставят официальную печать! разве ее можно считать левой? Просто получена она без оплаты г/п., можно конечно сказать и прицепиться мол получена не тем путем, но она не нарисована и печать не поддельная, все данные доставерны! ну не знаю что еще Вам сказать... В общем давайте не будем спорить, кто хочет - тот покупает, а кому это не нужно, то тот все сделает сам не пользуясь данными услугами.
С уважением ко Всем, Сергей!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Официальная выписка это выписка из актуальных данных ЕГРЮЛ с настоящей печатью налоговой. При этом данная выписка должна быть получена легальным путем.
и мы раньше делали официальные выписки из ЕГРЮЛ легальным путем, расширенные и мегасрочные за 1 час за 100$, но не из 46 МИФНС, о чем всегда предупреждали...

технологию не буду рассказывать, кому надо, тот поймет
механизм получения был таков, якобы мы ее получали на следующий день после заказа - чем же не официальное получение?
сегодня заказали, якобы завтра получили
Просто получена она без оплаты г/п.
а вот это плохо:(

• Мне нравится

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
механизм получения был таков, якобы мы ее получали на следующий день после заказа - чем же не официальное получение?
То есть у тебя принимали запрос датой "вчера" или выписку выдавали датой "завтра"?

Добавлено через 21 секунду
технологию не буду рассказывать, кому надо, тот поймет
запрос на выписку оставался в наложке?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
То есть у тебя принимали запрос датой "вчера" или выписку выдавали датой "завтра"?
второй вариант конечно, как на платежке 430р можно дату подкрутить назад?
и не у меня, а у предыдущих сотрудников:)
потом контакт потерялся(((
запрос на выписку оставался в наложке?
обязательно

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
и мы раньше делали официальные выписки из ЕГРЮЛ легальным путем, расширенные и мегасрочные за 1 час за 100$, но не из 46 МИФНС, о чем всегда предупреждали...
Так я про тоже самое. Я специально и не оговорил сроки.
Приведу пример у нас в Красноярске 23 (регистрирующая) изготавливает выписки либо в день обращения, либо на следующий день (т.е. для срочных выпискок в день выдачи).
Но выдает всегда только в день выдачи. Т.е. на выписке может стоять дата подачи запроса.
Если кто-то может организовать что ему в налоговой выдадут выписки в день подачи запроса, а на бумаге выдача пройдет следующим днем, то это будет официальная выписка.
Я именно так и описал критерии, что выписка должна быть с настоящей печатью (забыл про подпись добавить), в случае какой-либо проверки она должна быть в реестре налоговой и на нее должен быть запрос.

• Мне нравится
Реакции: skazy86 и Hameleon

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Т.е. на выписке может стоять дата подачи запроса.
сейчас у нас так же 46 "шутит", в результате чего, не срочная выписка теряет свой 5-ти дневный срок на следующий день после ее получения:ireful:
и еще, как сейчас не знаю, но некоторое время назад в 46 срочные выписки выдавали ровно через сутки, т.е. приходишь заказывать в 11.00, на получение соответственно не раньше 11.00 следующего дня:D