Почём выписки из налоговых?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
сейчас у нас так же 46 "шутит", в результате чего, не срочная выписка теряет свой 5-ти дневный срок на следующий день после ее получения:ireful:
У нас всегда так было с регистрирующей налоговой. В этом серьезный минус несрочных выписок. Если уставы делают на третий-четвертый день после запроса, то выписки в день обращения или на следующий.

• Мне нравится
Реакции: skazy86

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Так я про тоже самое. Я специально и не оговорил сроки.
Приведу пример у нас в Красноярске 23 (регистрирующая) изготавливает выписки либо в день обращения, либо на следующий день (т.е. для срочных выпискок в день выдачи).
Но выдает всегда только в день выдачи. Т.е. на выписке может стоять дата подачи запроса.
Если кто-то может организовать что ему в налоговой выдадут выписки в день подачи запроса, а на бумаге выдача пройдет следующим днем, то это будет официальная выписка.
Я именно так и описал критерии, что выписка должна быть с настоящей печатью (забыл про подпись добавить), в случае какой-либо проверки она должна быть в реестре налоговой и на нее должен быть запрос.
И я про то же толкую!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
skazy86, а как же ваши слова
То что я написал слово "не левак" это означает что это из официальной базы ФНС! и это так! Я же не написал "официальная с печатью"! Просто человек, который создал данную тему, не стал бы задавать таких глупых вопросов! Еще раз повторюсь чтобы получить официальную выписку - надо оплатить госпошлину, подать запрос и только НА СЛЕДУЮЩИЙ день вы сможете ее получить!
Т.е. здесь вы писали что на выписке печати не будет.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
skazy86, вы уже очень много написали, этого вполне достаточно.
То у вас выписка без печати, то без пошлины, то еще какие-то траблы с легальностью. Не нужно больше слов, ок? Мы все поняли.

• Мне нравится
Реакции: олег25 и Hameleon

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
В общем надоело... Не о том тут разговоры ведем! Анатольевна то я смотрю честная у нас, боец за правду и честность! А сама то уклоняется от уплаты налогов, пора выходить из тени! :) А борьбу ведет! Вас бы в наше правительство!

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Официальная выписка это выписка из актуальных данных ЕГРЮЛ с настоящей печатью налоговой. При этом данная выписка должна быть получена легальным путем.

Все остальное это демагогия.

И с подлинной подписью должностного лица.