Компьютер(оргтехника), интернет, канцтовары.Что, по вашему мнению, должно быть в "офисе на час"?
до фига))1000рэ/час
Не актуально сте, ни-фи-га...Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! (с) :new_russian:Мне тут на почту не так давно скинули предложение по предоставление адреса (рабочее место), полностью оборудованное, есть даже ноутбук с сетью, недалеко от метро, заключается договор и можно использовать в качестве юрадреса. Видимо у Куратора появились конкуренты. Доберусь до офиса - скину. Однако цена достаточно высока - около 30. И, кажется, там еще было включено секретарское обслуживание.
И когда стоит ждать такого счастья?Мы с Дура Лексом тоже собирались так сделать и позиционироваться как реальная аренд...
Что характерно, на сколько я знаю, на западе это, как раз, действительно востребованно... Может и до нас лет через десять докатитс...
Пока как бизнес это не интересно. Как дополнительный сервис, может рассматриваться... но запрос на него не чаще рза в квартал...
Да кому оно нужно-то...И когда стоит ждать такого счастья?
Леш, а Вы организуйте, а клиенты всегда найдутся. Главное цена должна быть адекватной.Да кому оно нужно-то...
99,999% нужно либо "чисто юр адрес", либо полноценная аренда офиса...
Если чё, то в помещении по 24 ИФНС без проблем сие организовать...
Как раз думаем, что с ним делать...
Сообщение от Гарант
Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
Не актуально сте, ни-фи-га...
Ага!Я говорю, про "коворкинг", а не про "офис на час" . Это разные вещи.
Ааааа... Так это все делают...Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур. Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.
Ааааа... Так это все делают...
Хорошо ж Вы маркетинг провели...Только "всех" по моему по пальцам можно пересчитать, не так ли? И "офис на час" насколько я знаю только Сабур предлагает.
По моему мы немного о разном говорим
О чем же Вы говорите?Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур.
Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.