Услуга офис на час (опрос общественности)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Господа, хотелось бы изучить спрос на данную услугу... Собственно, если не трудно, поделитесь соображениями - нужно вам это, не нужно. Пользуетесь ли? Пользовались? Что, по вашему мнению, должно быть в "офисе на час"? Какие расценки вас бы устроили?

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Кирилл...coworking знаешь? Объединяется группа людей(разных профилей) и совместно арендуют помещение. Расход каждого - мизерный - 200-500$.
http://habrahabr.ru/blogs/coworking/22107/
Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
Что, по вашему мнению, должно быть в "офисе на час"?
Компьютер(оргтехника), интернет, канцтовары.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Мне тут на почту не так давно скинули предложение по предоставление адреса (рабочее место), полностью оборудованное, есть даже ноутбук с сетью, недалеко от метро, заключается договор и можно использовать в качестве юрадреса. Видимо у Куратора появились конкуренты. Доберусь до офиса - скину. Однако цена достаточно высока - около 30. И, кажется, там еще было включено секретарское обслуживание.

kyrator

Активист
Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
Не актуально сте, ни-фи-га... :eek:
Мне тут на почту не так давно скинули предложение по предоставление адреса (рабочее место), полностью оборудованное, есть даже ноутбук с сетью, недалеко от метро, заключается договор и можно использовать в качестве юрадреса. Видимо у Куратора появились конкуренты. Доберусь до офиса - скину. Однако цена достаточно высока - около 30. И, кажется, там еще было включено секретарское обслуживание.
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! (с) :rolleyes: :new_russian:

Мы с Дура Лексом тоже собирались так сделать и позиционироваться как реальная аренд...

Что характерно, на сколько я знаю, на западе это, как раз, действительно востребованно... Может и до нас лет через десять докатитс...

Пока как бизнес это не интересно. Как дополнительный сервис, может рассматриваться... но запрос на него не чаще рза в квартал...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мы с Дура Лексом тоже собирались так сделать и позиционироваться как реальная аренд...

Что характерно, на сколько я знаю, на западе это, как раз, действительно востребованно... Может и до нас лет через десять докатитс...

Пока как бизнес это не интересно. Как дополнительный сервис, может рассматриваться... но запрос на него не чаще рза в квартал...
И когда стоит ждать такого счастья?

kyrator

Активист
И когда стоит ждать такого счастья?
Да кому оно нужно-то... :(

99,999% нужно либо "чисто юр адрес", либо полноценная аренда офиса...

Если чё, то в помещении по 24 ИФНС без проблем сие организовать...
Как раз думаем, что с ним делать... :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Да кому оно нужно-то... :(

99,999% нужно либо "чисто юр адрес", либо полноценная аренда офиса...

Если чё, то в помещении по 24 ИФНС без проблем сие организовать...
Как раз думаем, что с ним делать... :)
Леш, а Вы организуйте, а клиенты всегда найдутся. Главное цена должна быть адекватной.

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
В Иркутске не так давно крутилась реклама офиса на час. Предоставляли кабинет в дорогом бизнес-центре со всей оргтехникой. И в качестве допуслуги предлагалось предоставление юрадреса. Пытался выяснить условия этой допуслуги, но как то все ужасно конфиденциально, предложили встретиться и обсудить "лично с руководителем", ни времени ни желания не было...
Более той рекламы не наблюдал, не пошло видимо.
Кстати видел эту услугу в некоторых приличных отелях у нас.
ИМХО услуга слишком специфичная чтобы строить на этом какой то бизнес, так что согласен с предыдущими ораторами - только как доп.услуга, и пожалуй, плата за нее должна быть включена в плату за основную услугу, тем самым повышая привлекательность основной.

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
Я говорю, про "коворкинг", а не про "офис на час" . Это разные вещи.
Ага!

Коучи любят лизинг совмещать с коворкингом! :D:D:D Ну, по крайней мере, когда с факторингом корвенгенция выходит... :D:D:D

По любому, не аутентично сие...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур. Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.

kyrator

Активист
Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур. Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.
Ааааа... Так это все делают... :p

kyrator

Активист

kyrator

Активист
По моему мы немного о разном говорим:D
Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур.

Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.
О чем же Вы говорите?

Именно то, что я выделил, делают все реальные собственники (может быть за редким исключением).

А именно:
- предоставляем офис на час в качестве подтверждения для банка
- предоставляем адрес наших помещений для регистрации
- оказываем почтовое обслуживание
- принимаем ежемесячную оплату на Р/С

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
однако вмешаюсь.

как-то один банк на мое предложение выехать по адресу с проверкой сказал: в "Куратор" не поедем. не Ваш это офис и все тут. дело было по поводу Б.Серпуховской. вот и проверяйся тут.

я не знаю что конкретно предлагает Сабур, но если это отдельный кабинет или хотя бы стол -- то уже гуд. лучше конечно кабинет. да еще чтобы табличку повесить. вообще мегагуд