Компьютер(оргтехника), интернет, канцтовары.Что, по вашему мнению, должно быть в "офисе на час"?
до фига))1000рэ/час
Не актуально сте, ни-фи-га...Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! (с)Мне тут на почту не так давно скинули предложение по предоставление адреса (рабочее место), полностью оборудованное, есть даже ноутбук с сетью, недалеко от метро, заключается договор и можно использовать в качестве юрадреса. Видимо у Куратора появились конкуренты. Доберусь до офиса - скину. Однако цена достаточно высока - около 30. И, кажется, там еще было включено секретарское обслуживание.
И когда стоит ждать такого счастья?Мы с Дура Лексом тоже собирались так сделать и позиционироваться как реальная аренд...
Что характерно, на сколько я знаю, на западе это, как раз, действительно востребованно... Может и до нас лет через десять докатитс...
Пока как бизнес это не интересно. Как дополнительный сервис, может рассматриваться... но запрос на него не чаще рза в квартал...
Да кому оно нужно-то...И когда стоит ждать такого счастья?
Леш, а Вы организуйте, а клиенты всегда найдутся. Главное цена должна быть адекватной.Да кому оно нужно-то...
99,999% нужно либо "чисто юр адрес", либо полноценная аренда офиса...
Если чё, то в помещении по 24 ИФНС без проблем сие организовать...
Как раз думаем, что с ним делать...![]()
Сообщение от Гарант
Думаю, такая услуга очень актуальна! для определенных людей.
Не актуально сте, ни-фи-га...
Ага!Я говорю, про "коворкинг", а не про "офис на час" . Это разные вещи.
Ааааа... Так это все делают...Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур. Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.
Ааааа... Так это все делают...![]()
Хорошо ж Вы маркетинг провели...Только "всех" по моему по пальцам можно пересчитать, не так ли? И "офис на час" насколько я знаю только Сабур предлагает.
По моему мы немного о разном говорим![]()
О чем же Вы говорите?Господа, идея немного другая. Если я правильно понял, такую услугу на данный момент предлагает Сабур.
Офис на час в качестве подтверждения для банка. Нет, конечно, кому нужна переговорная - ради Бога, велкам. Так же будет возможность предоставления юр.адреса, но много адресов продавать не планируем. Адреса (если будут), то будут с почтой и ежемесячной проплатой в безнале.