срочно требуется юрист-регистратор

raduga-77

Новичок
6 Окт 2009
24
0
белокаменная
юридическая компания ищет юриста-регистратора с опытом работы, обращаться по телефону 8 (945) 915-06-28. спросить Марию.

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
и хотелось бы хотя бы общие условия по вакансии. (необходимые навыки, уровень з/п, территориально где)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
интерестные темы появляються, хоть бы писали требования, з/п, где кого и как)))

raduga-77

Новичок
6 Окт 2009
24
0
белокаменная
я указала телефоны по которым ответят на все ваши вопросы, офис находится на Таганке (недалеко от м. Таганская кольцевая)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Нетамбовский товарищ,
зачем стирать?
Им же хуже. Завалят звонками бывшие и действующие курьеры, секретари-делопроизводители и т.п.
Все те, кто рядышком проходил. )))

• Мне нравится
Реакции: N_M

raduga-77

Новичок
6 Окт 2009
24
0
белокаменная
не пойму о каком неуважении идет речь. я оставила телефоны по которым можно все узнать, думаю если человек заинтересуется он позвонит.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
не пойму о каком неуважении идет речь. я оставила телефоны по которым можно все узнать, думаю если человек заинтересуется он позвонит.
с топикстартером полностью согласен. За 5 минут разговора по телефону можно реально оценить необходимость приглашения кандидата на собеседование. Когда мы ищем сотрудника, то предпочитаем не сухое сортирование резюме, а живое общение. Только во время разговора можно оценить следующие качества кандидата:
1. Умение сформулировать и выразить свои собственные мысли.
2. Умение услышать собеседника и грамотно вести диалог.
3. Уточнить детальное понимание какого-нибудь часто используемой на работе регистрационного действия. Например, когда мы искали специалиста по ликвидации, задавался вопрос о том, кто заявитель в Москве при уведомлении о составлении ПЛБ.

И вот если кандидат внимательно слушает, грамотно изъясняется, и имеет реальный опыт в работе, на которую он претендует, то тогда имеет смысл договариваться о собеседовании. А десятки резюме на электронке, часто рассылаемые людьми, которые даже вакансию до конца не читают......они идут в мусор.

А каково соискателю? Продраться через дебри заковыристых вопросов и услышать в конце "Ваи сколько лет? 32? А нам нужен только 31 и обязательно Стрелец".
Будет потрачена куча времени на совершенно бесполезные звонки. Может не подойти что угодно - возраст, пол, образование, график работы, зарплата, причем последние два - соискателю.
Выяснится, например, что на фирме график с 9 до 20, и "достойная" зарплата в 15 тысяч рублей ... И кому оно надо?
И еще на какого работодателя наткнешься... Некоторые сразу начинают хамить, мол, вы что, не можете ДОГАДАТЬСЯ, что нам только девушка до 26 лет нужна.
Так что сие объявление и есть неуважение к соискателю.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Нетамбовский товарищ, надо признать, что некоторых соискателей дополнительные вопросы появляются именно в процессе общения. То если задается вопрос "Че там у вас за обязанности?", то приходится сразу подыскивать вопрос, на который соискатель не сможет ответить.

• Мне нравится
Реакции: VKS

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Будет потрачена куча времени на совершенно бесполезные звонки. Может не подойти что угодно - возраст, пол, образование, график работы, зарплата, причем последние два - соискателю.
Выяснится, например, что на фирме график с 9 до 20, и "достойная" зарплата в 15 тысяч рублей ... И кому оно надо?
полностью согласен. Должны быть указаны хотя бы минимальные условия предоставляемой вакансии (оклад, требования, график, опыт работы), чтобы знать стоит звонить или нет. И если все условия подходят, тогда уже можно более подробную информацию узнать по телефону. А то получается предлагают работу, а что и зачем, звони и узнавай:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder