dmb
Активист
Бесполезно. Обычно проверяют с точностью до дома. Да и если всем разные офисы указывать, почту вы свою долго искать будете...у меня оф. 11, дали бы какой нить другой с дробью например)))
Бесполезно. Обычно проверяют с точностью до дома. Да и если всем разные офисы указывать, почту вы свою долго искать будете...у меня оф. 11, дали бы какой нить другой с дробью например)))
с каких пор массовый = некачественный?Хочу узнать у общественности, должен ли продавец адреса указать на массовость своего товара, я понимаю что я был обязан проверить его, но вопрос в другом, "Обязан ли продавец предупредить о массовости?"
Как повлияет на фирму моего клиента???
да, с вывесками бИдЭ, нам, например, хозяин запрещает вывески, а за информацию на информационном стенде плата 500 в месяцне говоря уже о вывесках)
А у нас это постоянно происходит. Офис показываем, столы стулья, комп рабочий, вывеска (лист бумаги в файле), человека сажаем, отмазывает...приезжаеют на адрес и хотят видеть сотрудников, а иногда и директора на раб. месте, не говоря уже о вывесках))
Ну это для порядка, да и с миру по нитке....на информационном стенде плата 500 в месяц
неправдаНет немассовых адресов.
ул. Фридриха Ленина
нуда, его же энгельсом звалиp.s. указанный адрес вымышлен.
Всё равно скоро превратится в массовый.неправда
есть
дорого!!!
а за копейки отдавать - жалко
не пугаю, интересуюсь, у меня таких валом,просто поднял темку, не переживайте так.о чем речь? не пугайте людей!
никогда не превратится. у нас нет такой установки на массовость, 3-4 адреса продать - и окей, тем более, лишние посещения гос.органов будут нам мешать работать.Всё равно скоро превратится в массовый.
Всё равно скоро превратится в массовый.
Хотя пока свежий не грех на этом заработать, ведь клиент найдется.
Ну если задаться именно такой целью, то да, согласен.никогда не превратится
Цитата:
Сообщение от VolF KaR
у меня оф. 11, дали бы какой нить другой с дробью например)))
Бесполезно. Обычно проверяют с точностью до дома. Да и если всем разные офисы указывать, почту вы свою долго искать будете...
нуда, его же энгельсом звали
Хочу узнать у общественности, должен ли продавец адреса указать на массовость своего товара, я понимаю что я был обязан проверить его, но вопрос в другом, "Обязан ли продавец предупредить о массовости?"
Как повлияет на фирму моего клиента???
у меня более 2000 кв.м.... отдельного человека братьна работу не хочется даже заморачиваться.
Как ни парадоксально будет звучать - в повседневной работе фирмы лучше иметь массовый адрес с профессиональным собственником, чем "немассовый" с которым неожиданно то собственник поменялся, то собственнику просто лень всем этим заниматься и т.п.
И банк банку рознь, и требования у них свои.