Массовый адрес

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
у меня оф. 11, дали бы какой нить другой с дробью например)))
Бесполезно. Обычно проверяют с точностью до дома. Да и если всем разные офисы указывать, почту вы свою долго искать будете...

28 Дек 2009
598
142
Москва
Rummy, Нет, собственник (компания) один и тот же. В свидетельстве, на лицевой стороне указан только дом и строение, все эти комнаты отражены только в "самодельной" поэтажке (к-я прилагается к будущему договору аренды) но соответствуют действительности.

28 Дек 2009
598
142
Москва
Маленький бух, Смотря какой банк, некоторые просто звонят, а некоторые приезжают на адрес и хотят видеть сотрудников, а иногда и директора на раб. месте, не говоря уже о вывесках))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Хочу узнать у общественности, должен ли продавец адреса указать на массовость своего товара, я понимаю что я был обязан проверить его, но вопрос в другом, "Обязан ли продавец предупредить о массовости?"
с каких пор массовый = некачественный?

я считаю не должен, поскольку на нормальные адреса это никак не влияет.

Как повлияет на фирму моего клиента???

о чем речь? не пугайте людей!

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
приезжаеют на адрес и хотят видеть сотрудников, а иногда и директора на раб. месте, не говоря уже о вывесках))
А у нас это постоянно происходит. Офис показываем, столы стулья, комп рабочий, вывеска (лист бумаги в файле), человека сажаем, отмазывает...

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
на информационном стенде плата 500 в месяц
Ну это для порядка, да и с миру по нитке....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нет немассовых адресов.
неправда
есть
дорого!!!
а за копейки отдавать - жалко:dont_know:
ул. Фридриха Ленина

p.s. указанный адрес вымышлен.
:Dнуда, его же энгельсом звали

Как ни парадоксально будет звучать - в повседневной работе фирмы лучше иметь массовый адрес с профессиональным собственником, чем "немассовый" с которым неожиданно то собственник поменялся, то собственнику просто лень всем этим заниматься и т.п.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Всё равно скоро превратится в массовый.
никогда не превратится. у нас нет такой установки на массовость, 3-4 адреса продать - и окей, тем более, лишние посещения гос.органов будут нам мешать работать.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Цитата:
Сообщение от VolF KaR
у меня оф. 11, дали бы какой нить другой с дробью например)))

Бесполезно. Обычно проверяют с точностью до дома. Да и если всем разные офисы указывать, почту вы свою долго искать будете...

у меня более 2000 кв.м.. все зарегистрированные фирмы заключают договора с почтой, не буру ее, потому как с таким количетсвом фирм (в т.ч. арендующие офисы- без юр. адресов) все может потеряться, отдельного человека братьна работу не хочется даже заморачиваться.

Хочу узнать у общественности, должен ли продавец адреса указать на массовость своего товара, я понимаю что я был обязан проверить его, но вопрос в другом, "Обязан ли продавец предупредить о массовости?"
Как повлияет на фирму моего клиента???

у меня более 2000 кв.м.... отдельного человека братьна работу не хочется даже заморачиваться.

Адреса-Куратор, кажется, попал в точку.

Как ни парадоксально будет звучать - в повседневной работе фирмы лучше иметь массовый адрес с профессиональным собственником, чем "немассовый" с которым неожиданно то собственник поменялся, то собственнику просто лень всем этим заниматься и т.п.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Я вообще не поняла, в чем проблема...? Всем давнооооо известно, что банки, эт (зараза) дело особое.
И банк банку рознь, и требования у них свои.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Покупатель-продавец должны заранее обговаривать все тонкости и детали. Для каких целей берётся? Простой слив, слили и забыли? Ну, тогда какая разница массовый он или нет, если есть гарантия прохождения? Если предполагается "движуха" то это уже другой разговор. Считаю, покупатель должен сказать, что ему нужно, а продавец честно ответить и продать то, что нужно конкретному покупателю. Тогда все довольны, тогда всем хорошо. :)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
И банк банку рознь, и требования у них свои.

твари просто очень разные они! Вот АВАНГАРД - на фиг ему не нужны проверки и выезды. А банк - крутой. Вот какой-нить заплесневелый из третьей-пятой сотни - будет мозги себе и людям засирать... Вот так вот....