Массовый адрес

покупатель должен сказать, что ему нужно, а продавец честно ответить и продать то, что нужно конкретному покупателю

В реальности, между людьми, которые раньше не работали вместе, такие отношения встречаются крайне редко. Если бы у нас был такой бизнес и отношения, Россию бы давно приняли в страны Шенгена. :D

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
покупатель должен сказать, что ему нужно, а продавец честно ответить и продать то, что нужно конкретному покупателю.

Раза так три объяснял подробно про свой адрес, итог - описались и не купили. Пошли искать рисованные, видать. Умные, видать... На адресе много фирм уже - это им тупорылым трудно понять. Всё кажется им, что где-то лучше... Итог ясен - найдут , где они ЕДИНСТВЕННЫЕ будут числиться....

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
должен ли продавец адреса указать на массовость своего товара, я понимаю что я был обязан проверить его, но вопрос в другом, "Обязан ли продавец предупредить о массовости?"

Как повлияет на фирму моего клиента???
Никто никому ничего не должен и не обязан. Клиентоса сами предупреждайте и уточняйте у него для каких ему замут нужны адреса.
У кого свои банки - у тех проблем нет.
Пусть клиент реальный офис снимает и не будет у него никогда проблем с массовостью...
Я вообще не понимаю таких обсуждений..вроде и так всем всё понятно с юрадресами, которые продаются под регу сотен фирм..

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Я вообще не понимаю таких обсуждений..вроде и так всем всё понятно с юрадресами, которые продаются под регу не одного десятка фирм.

дык.... Морду воротют.... Всё ЛУЧШЕ ищют.... Он один такой в Москве - дай ему не массовый адрес... Ага... Купил офис - и его, долгожданного ждал.... Типа целка в 40 лет.....

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
" заповеди успешного и честного рега"
да? а те кто эти адреса использует для сомнительных банковских операций тоже честные?
Вообще бред какой то... реальная фирма пусть работает в реальном офисе, а не покупает адрес на полгода и потом пропадает... а к собственнику приходят потом разные товарищи в погонах и выясняют куда же делись эти самые ООО "Рога и копыта".

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
а к собственнику приходят потом разные товарищи в погонах и выясняют куда же делись эти самые ООО "Рога и копыта".
если собственник в погоне за прибылью размещает"рогИ, ноги, копыта и остальной суповой набор", то он заведомо подставляет себя под общение с товарищами.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
если собственник в погоне за прибылью размещает"рогИ, ноги, копыта и остальной суповой набор", то он заведомо подставляет себя под общение с товарищами.
А интересно по каким признакам лично Вы отличаете фирму однодневку от компании, которая планирует вести реальную работу, а не слиться через полгода с момента регистрации на массовый адрес???
наверное собеседование проводите с пристрастием? или на Полиграфе проверяете потенциальных клиентов?

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Если автор темы разрешит, то могу рассказать как лично я открывала свои фирмы и наблюдения арендатора за соседями-однодневками.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Раза так три объяснял подробно про свой адрес, итог - описались и не купили. Пошли искать рисованные, видать. Умные, видать... На адресе много фирм уже - это им тупорылым трудно понять. Всё кажется им, что где-то лучше... Итог ясен - найдут , где они ЕДИНСТВЕННЫЕ будут числиться....
Дааа, есть и такие, всегда бегут от хорошего к лучшему... вопрос добегают ли? Но я стараюсь всегда честно отвечать, если спрашивают, чтобы потом выкручиваться не пришлось. Всех клиентов всё равно не привлечь... но, хочется :D

Тема по поводу массовости адресов перемалывается из поста в пост и, по моему, стала избитой и затасканной, похожей на назойливый припев песенки (см. ниже). Ее можно посвятить всем адресам предлагаемым регерами на продажу. :D

http://www.youtube.com/watch?v=-VyWNDxQQxM&feature=player_embedded#!

Она в массовке

Текст песни (исполняет Bauhaus)

Изучая линии в дожде
Специальные эффекты лунатика и выпивки
Сцена кладбища
Золотые годы

Она в массовке
Которую снимают (х2)

Стоп-кадр, сцена поцелуя
Горячие головы под париками
Падающих парней вырезают в комнате монтажа
Двойники набрасываются на дверь монтажной

Она в массовке
Которую снимают (х2)

Изучая линии в дожде
Специальные эффекты от лунатика и выпивка
Стоп-кадр, сцена поцелуя, горячие головы, огни и сила
Это совершенно очевидно

Она в массовке
Которую снимают (х2)

Горячие линии под стуки дождя
Сигарета в действии
Диалог дублируют, сейчас здесь стирают лишнее
Она импровизирует

Она в массовке
Которую снимают...

Medbrat-tm

Активист
А интересно по каким признакам лично Вы отличаете фирму однодневку от компании, которая планирует вести реальную работу, а не слиться через полгода с момента регистрации на массовый адрес???
наверное собеседование проводите с пристрастием? или на Полиграфе проверяете потенциальных клиентов?
Так есть же рекоменды обязалово наложки по сбору инфы о контрагенте (копии свидетельств, выписка и т.д.).

Поэтому адреса должны стоить дорого. Нервные клетки не восстанавливаются... ;)

САБУР

Активист
Пусть клиент реальный офис снимает и не будет у него никогда проблем с массовостью...
Согласен полностью. А то придут пальцы загнут, я всегда говорю, если такие крутые и бабки из карманов сыпятся снимите реально офис в центре и живите спокойно. Платите в белую. И будет Вам щастя.