Подача в 46 региональных измен

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Теперь, слава Богу, наша деятельность по внесению изменений в региональные фирмы, сильно упростилась, т.к. можно стало подавать доки в 46.
Однако сегодня столкнулись с такой проблемой: получили отказ в 46 по причине того, что изменения, прошедшие в Коломне МО почти 2 месяца назад, до 46 и федеральной базы еще не дошли. По месячной выписке, полученной в Коломне, всё было чики-пуки, а по свежей московской - там всё еще старые участники и гена, и, соответствующий отказ в регистрации.
Вопрос: как перевести контору в Москву? Коломна не отпускает, чинит препятствия и совершает неправомерные действия, т.к. фирма платит налоги. Москва дает отказы, т.к. база хрен знает как обновляется.
Кто посоветует или посодействует? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
А с чего вдруг они стали принимать изменения по Регионалкам???
Есть какое то письмо или какой нить другой документик регламентирующий данный порядок????

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Я думал что лошара и что то пропустил! Что за закон? И что Я там пропустил?

Этого не может быть!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
так а чё 46 принимает доки на измену региональных юр лиц?

Мурз проснулся через пол-года...

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ребята, вы чё? Ну, блин, регистраторы...
Сидя на своей ж, можно регить всю Россию. Я что - самый умный тут? Не верю!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Мурз проснулся через пол-года...

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ребята, вы чё? Ну, блин, регистраторы...
Сидя на своей ж, можно регить всю Россию. Я что - самый умный тут? Не верю!

Где в законе написано?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Глава III. Порядок государственной регистрации

Статья 8. Сроки и место государственной регистрации
1. Государственная регистрация осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган.
2. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения указанного учредителями в заявлении о государственной регистрации постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия такого исполнительного органа - по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
3. Государственная регистрация индивидуального предпринимателя осуществляется по месту его жительства.

Может Я криво читаю?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
криво!!
п.1 ст.18

хотя смысл тот же))

Да Я не о том, сходя из смысла ТС, я и первичку могу где хочу регистрировать, вернее подавать где угодно.

Добавлено через 55 секунд
Майк, А ты хоть раз изменения проводил по региональным в 46?