Подача в 46 региональных измен

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я честно говоря в легком трансе! В действительности по региональной компании запись внесла 46. Ошибка это или нет Я не знаю, но репу чешу уже минут 15!

Есть еще отказ на руках, в котором нет ни слова о том, что ошиблись дверью - всё по существу дела.
Это говорит о том, что регерское сообщество форума как-то не догоняет. А вот мои соседи-регеры говорят, что да, с нового года это практикуется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я вот честно говоря тоже въехать в этом не могу.
Может вам лучше напрямую с этим вопросом обратиться в консультацию 46 налоговой?

Добавлено через 11 минут 52 секунды
Майк, а откуда вообще пришла мысль подать документы в 46 налоговую?
Я имею ввиду раньше же не подавали так, почему решили это сделать теперь?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Завтра могу скинуть в личку ссылку на реестр. Там увидите, что фирма областная, а последнее изменение внесено 46-ой, при этом адрес на Москву не изменился. Но фирму засвечивать пока не надо, мне с ней работать...
Бред это! 100%. Уж поверьте мне - такого ПОКА быть НЕ может.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Майк,Я склонен считать это всего лишь ошибка!

Я ждал речи гражданки k3n если уж она сказала что бред, значит так это и есть!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Это говорит о том, что регерское сообщество форума как-то не догоняет. А вот мои соседи-регеры говорят, что да, с нового года это практикуется.
Это говорит о том, что кто-то пытается нас всех ввести в заблуждение. А это нехорошо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Это говорит о том, что регерское сообщество форума как-то не догоняет.
не догоняет действующего законодательства?)))
ай какие плохие регеры, прикрылись своими корочками о высшем образовании и не догоняют:D

пыс. мне бы на самую нетрезвую голову даже мысли не пришло подавать изменения не по месту регистрации, п.1 ст.18 129-го фз о гос регистрации чту свято...:dont_know:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Но с точки зрения реальности это есть.
Именно с точки зрения реальности этого ПОКА НЕ может быть. Я даже про закон писать не буду. По техническим причинам внести изменения по ЮЛ, данные которого находятся в БД другого РО НЕ возможно. За исключением начала процедуры реорганизации и ее завершения, когда в реорганизации участвуют несколько ЮЛ, а подают по месту регистрации одного из них.

• Мне нравится
Реакции: dmb, avalena и S^sam

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
Сегодня узнавали в 46. сказали, что это пока только планы))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: avalena

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ну ладно, господа, будем считать, что на сегодня этот вопрос закрыт.
Но надеюсь, что в скором времени я вас "умою", несмотря на корочки и опыт. Ибо факты - вещь упрямая, да и жизнь не стоит на месте.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ну ладно, господа, будем считать, что на сегодня этот вопрос закрыт.
Но надеюсь, что в скором времени я вас "умою", несмотря на корочки и опыт. Ибо факты - вещь упрямая, да и жизнь не стоит на месте.
Ну годика через 1,5 - 2 - возможно. Но раньше регистрация в электронном виде во всей стране, а не только в 46-ой заработает.:p