Подача в 46 региональных измен

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Miheev, опять криво)))
Теперь, слава Богу, наша деятельность по внесению изменений в региональные фирмы, сильно упростилась,

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я так понял, у некоторых пользователей регфорума превалирует критическое тугоумие и аномально плохое зрение))

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
hot8mail, так ты не в ту сферу пошел тебе нужно было доктором стать.... хотя...
Кстати, и чем ты там понял? где происходят такие грандиозные умственные процессы??? :eek:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
И тем не менее доки на изменения, вносимые в региональные фирмы, в 46 принимают. Но мне сейчас важнее решить свой вопрос, напрягите пожалуйста мозг, регера!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
И тем не менее доки на изменения, вносимые в региональные фирмы, в 46 принимают. Но мне сейчас важнее решить свой вопрос, напрягите пожалуйста мозг, регера!

А что раньше не принимали?

46 примет даже Журнал "Мурзилка" если сверху написать Р11001.

Но...............будет отказ.

Принять она обязана в любом случае.

РЕГА ХОТЬ ОДНА ПРОШЛА???

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
РЕГА ХОТЬ ОДНА ПРОШЛА???
Да, прошла 9 августа.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Завтра могу скинуть в личку ссылку на реестр. Там увидите, что фирма областная, а последнее изменение внесено 46-ой, при этом адрес на Москву не изменился. Но фирму засвечивать пока не надо, мне с ней работать...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Мурз проснулся через пол-года...

да у меня особо и нет региональных :eek:

давайте без флудерастии, чёткий ответ, с какого числа 46 принимает документы на регистрацию изменений по региональным организациям и ссылку на нормативку

2 вопроса

1) с какого числа

2) нормативка

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
Нет у 46 налоговой правовых оснований принимать документы по регионам.
К тому же одно из оснований отказа в гос.регистрации, на минуточку, "представление документов в ненадлежащий регистрирующий орган".
Так что 46 имеет все основания залепить отказ.
А законы тут все читать умеют, там написано по месту нахождения юр.лица.
Так что давайте ссылку на правовой акт, не томите душу:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Да, прошла 9 августа.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Завтра могу скинуть в личку ссылку на реестр. Там увидите, что фирма областная, а последнее изменение внесено 46-ой, при этом адрес на Москву не изменился. Но фирму засвечивать пока не надо, мне с ней работать...
Если можно, скиньте мне тоже.

Нет у 46 налоговой правовых оснований принимать документы по регионам.
Принимать основания есть, а регистрировать - нет.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да нет правовой базы, но есть факт регистрации, и есть факт отказа в другом случае по причине ненадлежащего заявителя (первый пост), но не ненадлежащего регоргана. Эту базу надо подвести, а не кричать « Не верю», а то даже Евангелие как-то вспомнилось.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я честно говоря в легком трансе! В действительности по региональной компании запись внесла 46. Ошибка это или нет Я не знаю, но репу чешу уже минут 15!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и dmb