ukgarant
Местный
С.К.А, ну что же. Я не против такого расклада.
Только мне тогда нужно еще несколько офисов прикупить и кадров набрать.
Ну кадров-то тебе сейчас наувольняют.
Наберешь из разорившихся банков и офисы их приберете к рукам.С.К.А, ну что же. Я не против такого расклада.
Давай-давай, только поделиться потом не забудь за идею.djuba, ну тогда пошел бизнес-план писать по развитию филиальной сети банка
Короче по удобству обслуживания и сервису ВТБ24 - полный отстой! По телефону кол-центра не прозвониться вообще никуда: целый день набираю - переключают-переключают и в итоге звонок обрывается.
Банк России отозвал лицензию у Лефко-Банка
14.11.2008 09:38Банк России принял решение отозвать с 14 ноября 2008 года лицензию на осуществление банковской деятельности у ОАО «Акционерный Коммерческий Банк «Лефко-банк» (Москва, рег. № 1605).
По сообщению департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ, лицензия отозвана в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных и неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.
На почту в пятницу вот такое письмо пришло .....
А почему тебе пришло? Пусть сразу в прокуратуру пишут - Путин же им указал с беспределом бороться.
Спам рассылка открытого письма - видно действительно хотят Уралсиб завалить...Вот это не ко мне ... видимо клиентом моим кто то из них был или еще что то .... типа внимание общественности привлечь ..... Или просто пытаются репутацию Уралсиба подорвать
очень хотят!!!Спам рассылка открытого письма - видно действительно хотят Уралсиб завалить...