А он вряд ли в личку тут напишет)))
Отписала в личку.Собственно всё в заголовке. Предложения в личку
Ликвидацию в административном порядке инициирует территориальная налоговая. Регистрирующий орган (46 ИФНС) выполняет только техническую работу.
По моим сведениям, при наличии контактов в территории решение данного вопроса стоит дороже, чем услуга по официальной ликвидации по решению участников. Для фирм с долгами это невозможно в принципе.
Будьте внимательны при выборе исполнителя. Многие посредники берутся за ликвидацию по решению регоргана, не имея представления о ньюансах.
Мой пост не является рекомендацией или антирекомендацией ваших услуг. Мы с вами не знакомы, и не работали, а ту информацию, которую я знаю о вас опосредованно, я не считаю нужным выносить на форум.Да, можно ко мне. О всех нюансах имею хорошее рабочее представление.![]()
Мой пост не является рекомендацией или антирекомендацией ваших услуг. Мы с вами не знакомы, и не работали, а ту информацию, которую я знаю о вас опосредованно, я не считаю нужным выносить на форум.
Сама я с данной услугой не работаю, поэтому в этой сфере мы с вами не конкуренты.
Я написала топикстартеру быть внимательным потому, что по отзывам своих клиентов знаю, что многие исполнители берутся, но никто не доводит вопрос до конца.
Врядли за это кто то возмется, а если возмется то кучу условий, вплоть до перегона компании в нужную инспекцию.
Почему ж куча условий? Всего одно это и есть. У меня, во всяком случае.![]()
он взял тайм-аут
Я уже писал по этому поводу, гена теперь ценники выбирает, условия и сроки!Значит, не нужно.
Смотря у кого какие аппетиты! Вот от этого и складывается цена + еще взвод посредников у человека, у которого нет прямого выхода на инспекцию. Вот и чумовые цены!skazy86, не переживайте, Ваша цена вне конкуренции. Правда, сомнительно, что в за эту стоимость можно что-то решить, я бы даже сказала, подозрительная цена...