Ликвидация ООО по решению регоргана

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Ликвидацию в административном порядке инициирует территориальная налоговая. Регистрирующий орган (46 ИФНС) выполняет только техническую работу.

По моим сведениям, при наличии контактов в территории решение данного вопроса стоит дороже, чем услуга по официальной ликвидации по решению участников. Для фирм с долгами это невозможно в принципе.

Будьте внимательны при выборе исполнителя. Многие посредники берутся за ликвидацию по решению регоргана, не имея представления о ньюансах.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ликвидацию в административном порядке инициирует территориальная налоговая. Регистрирующий орган (46 ИФНС) выполняет только техническую работу.

По моим сведениям, при наличии контактов в территории решение данного вопроса стоит дороже, чем услуга по официальной ликвидации по решению участников. Для фирм с долгами это невозможно в принципе.

Будьте внимательны при выборе исполнителя. Многие посредники берутся за ликвидацию по решению регоргана, не имея представления о ньюансах.

Да, можно ко мне. О всех нюансах имею хорошее рабочее представление. :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Да, можно ко мне. О всех нюансах имею хорошее рабочее представление. :)
Мой пост не является рекомендацией или антирекомендацией ваших услуг. Мы с вами не знакомы, и не работали, а ту информацию, которую я знаю о вас опосредованно, я не считаю нужным выносить на форум.

Сама я с данной услугой не работаю, поэтому в этой сфере мы с вами не конкуренты.

Я написала топикстартеру быть внимательным потому, что по отзывам своих клиентов знаю, что многие исполнители берутся, но никто не доводит вопрос до конца.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
В общем тут уже просто ценники выбирают клиенты! Все давно отписались в личку и ни ответа ни привета! Пишите письма! :)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Мой пост не является рекомендацией или антирекомендацией ваших услуг. Мы с вами не знакомы, и не работали, а ту информацию, которую я знаю о вас опосредованно, я не считаю нужным выносить на форум.

Сама я с данной услугой не работаю, поэтому в этой сфере мы с вами не конкуренты.

Я написала топикстартеру быть внимательным потому, что по отзывам своих клиентов знаю, что многие исполнители берутся, но никто не доводит вопрос до конца.

Ну опосредованно я вас тут очень многих знаю, откровенно говоря. И мнения у меня, конечно, различные. Но в данной ситуации что тут сказать? топикстартер, к сожалению вынес темку для "поболтать типа" и все. Поэтому не люблю переписку. В 90 процентах это ни о чем. Кому нужно срочно - звонит.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Врядли за это кто то возмется, а если возмется то кучу условий, вплоть до перегона компании в нужную инспекцию.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
skazy86, не переживайте, Ваша цена вне конкуренции. Правда, сомнительно, что в за эту стоимость можно что-то решить, я бы даже сказала, подозрительная цена...

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
skazy86, не переживайте, Ваша цена вне конкуренции. Правда, сомнительно, что в за эту стоимость можно что-то решить, я бы даже сказала, подозрительная цена...
Смотря у кого какие аппетиты! Вот от этого и складывается цена + еще взвод посредников у человека, у которого нет прямого выхода на инспекцию. Вот и чумовые цены!

• Мне нравится
Реакции: Miheev