Суррей и ICOM -- первопроходцы брендинга в нашей сфере

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
первопроходцем в партизанском маркетинге в реге я бы полагал все-таки регистратора Юлю. хотя у товарищей из Суррей уровень повыше будет :)

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Давайте все-таки отличать альтернативки и слияшки (наше все?) от банкротства. Массовый продукт от индивидуального.
На одном банкротстве можно заработать столько, сколько 100 рео не даст.
Но тут и клиенты нужны не "Рога и Копыто", а что-то посерьезнее.
И чаще это все-таки реальный бизнес, а не помойки-прокладки.

Встречался недавно со средне-мелким строительным московским бизнесом. Какие альтернативки? Только банкротство или официальная ликвидация. Как это так отдать компанию какому то ному? Да он там таких дел может навертить, тут же все и вся взаимосвязаны итд. Реальный подход.

Что касается сайтов - эмоциональный перегиб процентов на 300. Яйца? Это просто провал (девушку бы хоть поставили, а тут
(О, еще то совпадение!). Посмотрите на сайты больших юр. компаний - серо, скучно, уверенно. Вывеска, не более. Рейтинги, PR, GR - все (для среднего и большого юр. бизнеса).

Я бы им свои яйца не доверил бы (коль так ставиться вопрос). А вы?

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
Я бы им свои яйца не доверил бы (коль так ставиться вопрос). А вы?
вывеска лишь для первичного привлечения внимания.
человек, который соображает, смотрит на клиентов компании и на отзывы о работе. судя по их сайту, большинству регеров/ау с регфорума о таких клиентах приходиться только мечтать.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Что касается сайтов - эмоциональный перегиб процентов на 300. Яйца? Это просто провал
Мне, почему-то кажется, что целевая аудитория у сайта не конечный потребитель услуг, а посредники или среднее звено менеджеров...:eek:

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Впечатление такое от это го всего, что важно не быть, а казаться ...
Вот тут есть о них кое-что
https://regforum.ru/showthread.php?t=...0%E5%E9&page=2

А вот это особенно улыбнуло
https://regforum.ru/showthread.php?t=...F3%F0%F0%E5%E9

Просто ребята хотят очень много зарабатывать))))

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
Да, с яйцами перебор, как и это http://dobroeytro.ru/4.html

"Они идут в другой банк и открывают еще один счет. Через день поступают денежные средства, подается исполнительный лист, денежные средства уходят дружественному кредитору. Никаких нарушений нет, налоговая должна быть уведомлена об открытии нового счета в течение пяти дней и через пять дней ей было отправлено уведомление по почте"

5 дней? вроде 7 было? моя инф устарела?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
не суррей, а секс-шоп какой то - яйца, фалосы... что то от их креатива негатив у меня.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Меня больше интересует, а какое мнение создастся у серьезного клиента об этой компании после просмотра такого сайта???