Буду руководителем офиса!!!

РегМАСТЕР

Новичок
12 Окт 2008
0
0
Москва
Знаю ВСЕ что нужно знать о регистрации коммерческих организации в г. Москве. (Любые изменения...)
1. Некомерками не занимался из за их специфичности – НО если есть необходимость то СДЕЛАЮ (занимался ими до того как они переехали в ФРС с ФНС 46).
2. Регистрация акции – если это требутся раз в 3 мес. – то считаю что нужно заплатить Хорррошему знакомому кто сделает не за так дорого и заработать на разнице!
3. Слияние в регион ))).... пользуюсь услугами форума .......
4. Слияние в Москве – не делал – не было заказов.
5. Лицензирование – занимался, знаю (стройку).
Умею убеждать, привлекать, предлагать, презентовать и многое другое, что требуется в Корпоративке ))).
Опыт управление офисом. Креативность. Инициативность и т.д.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Зарплата на 1 мес. испытательного срока - 30000.

А как же кризис, массовые увольнения, снижение товарооборота и как следствие уменьшение прибыли и уменьшения з/п :rolleyes:.

Однако Вы не реалист :D. Вы просто оголтелый оптимист :D.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А как же кризис, массовые увольнения, снижение товарооборота и как следствие уменьшение прибыли и уменьшения з/п :rolleyes:.

его уже уволили, откуда тогда вдруг такой подарок взялся да еще на 30000

РегМАСТЕР

Новичок
12 Окт 2008
0
0
Москва

Да ладно Вам, Владимир!

30000 для управленца в корпоративе - ЕРУНДА. (Ну на испытательный срок - конечно нормально)

Кризис - мало касается этой среды.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
А что входит в обязанности руководителя офиса?
Руководить офисом )
На мой взгляд - бред. Руководить может и курьер и дворник если есть такая черта у человека.
Могу рассказать один случай: у нас назначили руководителем офиса одну.....которая сразу перешла с должности помощника юриста на должность Руководителя филиала.....цепляясь за должность она начала подслушивать, доносить на сотрудников, в результате замечательный коллектив полностью развалился. Теперь все работают в разных местах и у всех все хорошо...а офис под руководством такого человека пришел в упадок))))) Хотя ГД и его помощники уверены что даная личность умеет руководить и кроме этого никаких других знаний не нужно в том числе и по регистрации и юрид.праву в целом.
В результате сидит на месте руководителя человек который кроме первички и смены директора больше ничего делать не умеет и вряд ли научится, поскольку слежка за сотрудниками-занимает слишком много времени)))))))

Medbrat-tm

Активист
цепляясь за должность она начала подслушивать, доносить на сотрудников, в результате замечательный коллектив полностью развалился
Это разве называется "умение руководить" ??? Все же на 100% от познаний права это не зависит. Я знаю много "темных" (по познаниям), но собранных и бодрых регеров.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Согласна, но нужно умение организовать работу а не разваливать ее путем самоутверждения себя перед сотрудниками и начальством. И когда человек кричит на весь офис что на всех наденет намордники и будет дергать за поводки....что будет только так как он хочет.....это не есть правильно.

13 Июл 2008
19
0
Москва
Риски по персоналу ставят под угрозу кучу процессов, также есть проблемы с руководителем офиса, никак не могу найти подходящего.