Буду руководителем офиса!!!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
А ни у кого не возникло мысли, что этот гражданин мог быть вашим сотрудником? Изучающим потенциальный спрос на него...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Фирмодел может и определит, но вряд-ли кому-то скажет, а этот человек вряд ли сотрудник Фирмодела (надо быть совсем глупеньким, чтобы надеяться, что админ этого форума не пробьет этот айпи).

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
такое ощущение, что Инкогнито из постонной тусовки регформа. Не понятно, почему нельзя было просто устроить опрос на данну тему и обсудить мнения высказывающихся.:dont_know:

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
мда, почитал я тему и ужаснулся какой low-margin этот регерский бизнес...

Еще раз спрашиваю - опыт работы во всей этой области еще с МРП.
Когда по гарантийным письмам с неясными печатями регистрировали :)
Где-то года полтора не работал (плотно) в этом всем, хотя по ходу дел заниматься приходилось.
Сейчас получаю третьим юристом 35-37 тысяч деревом.
Имеет смысл искать работу нач.соответствующего отдела или руководителем офиса?
Учитывая, что нонешняя работа мне не очень...

Андрей.

Medbrat-tm

Активист

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
начальник в сегодняшние кризисные времена получать будет не более 30 000р. и сидеть до поздна в душном офисе.

Medbrat-tm

Активист
начальник в сегодняшние кризисные времена получать будет не более 30 000р. и сидеть до поздна в душном офисе
ну смотря где - всё зависит от требований и ожиданий руководства... я, например, помошнику плачу на 10 т.р. больше указанной суммы... а если нашелся бы человек способный полностью меня заменить, получал бы ещё больше - правда пока нет такой потребности