Буду руководителем офиса!!!

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Да ладно Вам, Владимир!

30000 для управленца в корпоративе - ЕРУНДА. (Ну на испытательный срок - конечно нормально)

Кризис - мало касается этой среды.

Ну вот и "поуправляй" сам собой :D.

Оформись ИП и займись каким-нибудь микроскопическим бизнесом вроде регистрации, коли уж ты в ней разбираешься.

Попробуй "науправляй" себе таким незатейливым образом 30.000 руб./мес :D. Для начала вполне сойдет (это же "самоиспытательный" срок в конце концов). Ну а дальше -нет пределов совершенству :rofl:.

ПЫС:
Пипец, я вот просто поражаюсь запросами некоторых соискателей :eek:.

ПЫС: ПЫС:
Ничего личного, амигос :D Просто для меня вы сейчас некий "говорящий образ-носитель некой идеи", и я разговариваю как-бы с ней (идеей-образом). Ничего личного. Успехов в поиске.

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
У спартанцев была поговорка:
"..Прежде чем научиться командовать -научись подчиняться.." (с):new_russian:

РегМАСТЕР

Новичок
12 Окт 2008
0
0
Москва
Ну вот и "поуправляй" сам собой :D.

Оформись ИП и займись каким-нибудь микроскопическим бизнесом вроде регистрации, коли уж ты в ней разбираешься.

Попробуй "науправляй" себе таким незатейливым образом 30.000 руб./мес :D. Для начала вполне сойдет (это же "самоиспытательный" срок в конце концов). Ну а дальше -нет пределов совершенству :rofl:.

ПЫС:
Пипец, я вот просто поражаюсь запросами некоторых соискателей :eek:.

ПЫС: ПЫС:
Ничего личного, амигос :D Просто для меня вы сейчас некий "говорящий образ-носитель некой идеи", и я разговариваю как-бы с ней (идеей-образом). Ничего личного. Успехов в поиске.

Владимир, Конечно же спасибо за "СОВЕТ", только он не ко мне обращен. Самоиспытательный срок уже давно прошел.
И поверь управляю себе сумму в месяц больше этой.

Существуют ситуации в которых не нужно домысливать, а нужно или можно брать все таким каким есть - сейчас именно та ситуация - когда предлагаю то, что многим требуется (знаю по себе) - и тут уж либо Да либо Нет и ВСЕ - и не нужны "СОВЕТЫ".

ПРичем, обрати внимание , что обращено не к тебе как к личности, а взято в общем - так что без обид.

РегМАСТЕР

Новичок
12 Окт 2008
0
0
Москва
ВСЕМ большое спасибо за участие в ТЕМЕ.

Всем кто просил резюме - извиняйте, не отправлю - Две причины:
1 -предпочитаю личное общение любому онуму;
2 - на данный момент не было цели найти работодателя

Эта тема была создана под ложным именем, чтоб не выдать себя - чтоб увидеть непредвзятое отношение к реальной ситуации, которая может возникнуть в будущем из-за:
а) финансовый кризис
б) время зимовки и отдыха от условий
в) не большая стабильность, там где разбираешься во многом - чтоб заняться саморазвитием в другом
г) ............

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ну скучно было человеку, решил "войти в роль". Бывает, нормально :D

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Во людям делать нечего. Надо показательный процесс устроить:). А то развелось понимаешь ли...

РегМАСТЕР

Новичок
12 Окт 2008
0
0
Москва
Татьяна, "Глупость" - это ваше личное мнение - что в действительно может отличаться от реальности - НО извольте если Ваше мнение может хоть не большой частью своей оскорбить человека, то будьте любезны высказывать свои мысли более корректно, либо молчать!

"Бот" - совсем ни к месту!
"Троль" - так же.
"показательный", "развелось" - вы сами то не развелись? Будьте более корректны
КУРАТОР - в чем антиобщественность?

Форум - способ общения, в которой каждый пользователь приследует ту или иную цель!

А работу я свою знаю и уверен на много лучше многих на этом форуме!

Был с Вами честен! решил закрыть тему в реалии прояснив суть поблемы чтоб не было каких либо мнений...
"а вам хлеба и зрелищь" подавай )))

Бывайте!

Помните - большинство поведений поддается объяснению!
Цель данной темы выяснить спрос, подготовить для себя запасной плацдарм для отхода!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,999
SUMMER!
РегМАСТЕР, если хотите быть честным лучше прямо таки сказать свой настоящий ник

а про БОТа - это вообще-то шутка была
с чувством юмора Вас!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Татьяна, "Глупость" - это ваше личное мнение - что в действительно может отличаться от реальности - НО извольте если Ваше мнение может хоть не большой частью своей оскорбить человека, то будьте любезны высказывать свои мысли более корректно, либо молчать!
Я даже не могу Вас по имени назвать, а вы меня можете. Это некорректно, и не по-мужски.
Товарищ № 12546, я высказалась предельно ясно и понятно - то что вы здесь продемонстрировали - это глупость. Я же не назвала Вас дураком, я сказала, что вы сделали глупость. Если вас это оскорбляет - это ваши проблемы.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
For Varvara Vrushkina

А работу я свою знаю и уверен на много лучше многих на этом форуме!
Позволю себе усомниться:p

Цель данной темы выяснить спрос, Прислушаться к Собчак, подготовить для себя запасной плацдарм для отхода!
Не завидую... Тому, кто этот плацдарм будет оплачивать:rofl: