у юристов специализации еще бывают, вы не знали?
Видал я ваши специализации:rofl: Исковые в суд по любому с ошибками (как минимум грамматическими), договоры по "рыбам" без понимания предмета договора и указания существенных условий
А уж что корпоративки касается, тут уж вообще "не в зуб ногой" (с) с любым самым простецким вопросом на поклон к регеру, но при этом пафос свой сраный (мол я не знаю как регить не потому что я дебил и неуч, а потому что занятие это не для благородных и я более важные дела решаю, и вообще я закончил МГУ и знать чем отличается ООО от других ОПФ мне необязательно:diablo
на показ выставляют пытаясь скрыть правду от работодателя (заказчика), регера и самого себя. Вообщем регеры, кто "не первый день замужем" (с) меня поймут, так как стопудово каждый с такими персонажами встречался.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Хотя откуда регистратор может это знать, если он не юрист...
Как раз называть себя юристом и не знать основ регистрации может только клоун.
Ну и ещё ДАМ прилюбливает крикнуть, что он юрист (по образованию), но я каждый раз и смеюсь и плачу... Интересно было бы у него спросить про различия в ОПФ
Чтобы он ответил?:rofl:
Добавлено через 13 минут 40 секунд
Ocelote, а если по теме, то я с низов начинал. Пробегал курьером с полгода ещё при регпалате. Самый лучший опыт, это опыт с улицы. Потом помощником, потом юристом и т.д.