shik
Местный
Нужно быть хотя бы чуть-чуть умным и обязательно хорошо знать русский язык.
Во всем остальном согласен с 888.
ага, я бы еще добавила ответственным и исполнительным ))
Нужно быть хотя бы чуть-чуть умным и обязательно хорошо знать русский язык.
Во всем остальном согласен с 888.
а русский язык зачем?хорошо знать русский язык
Чтобы формы на нём заполнять а не на албанском Примеры: Агенство, ограниченой, иннициатива ну и т.д.а русский язык зачем?
юристы редко занимаются регистрацией
поэтому Вам необходимо определиться: Вы хотите заниматься регистрацией или стать хорошим юристом
ИМХО - совместительство практически невозможно
ну почему же....нынче даже директора стали более вменяемы и понимающие в правовом поле)))). Если говорить о торгаше, которому эти слова как "чур меня, чур!", то тут правда ваша.Потому что гипотеза, диспозиция и санкция , правосубъектность, правоспособность и дееспособность вряд ли будет понятна кому то кроме юриста
ух ты....а что за ньюансы?)))) (как в анекдоте про Василь Иваныча и Петьку?), а мне лет, блин, не помню уже сколько (начало было в 1996 гОде)))), назад, хватило пары месяцев полного погружения....эт че, я - вундеркинд?чтобы все ньюансы изучить годик где-то интенсивных трудодней
Потому что гипотеза диспозиция и санкция ,
Она может быть отдельно либо в составе какой -либо практики.
Так что моё мнение что регистрация предприятий и все последующие услуги -это должны делать только юристы.
Потому что гипотеза диспозиция и санкция , правосубъектность, правоспособность и дееспособность вряд ли будет понятна кому то кроме юриста.
а мне лет, блин, не помню уже сколько (начало было в 1996 гОде)))), назад, хватило пары месяцев полного погружения....эт че, я - вундеркинд?
нужно что бы вас укусил регистратор... ни в коем случае не давайте укусить себя НТ!Пожалуйста!
Напишите, что необходимо, что бы стать профессиональным юристом (регистратором)?
С чего нужно начать?
Сколько времени нужно для того, что бы изучить данный вопрос и что для этого
необходимо? Сколько у Вас заняло это времени?
Прибыльное ли это дело? Сколько зарабатывают юристы занимающиеся регистрацией?
Какие вы можете дать советы новичкам?
Пожалуйста! Поделитесь опытом!
Лучше чтобы вас укусила Кошечканужно что бы вас укусил регистратор... ни в коем случае не давайте укусить себя НТ!
И даже намного быстрееОтлично, можно открывать курсы "стань регистратором за месяц"
тут мне кажется нужно добавить, что совершил и осознал (нашел (осмыслил) причину), а то бывает так, что долбится такой чел. снова и снова...."Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности"