ту дату, которая отражена в протоколе, т.к. протокол тоже прикладывается к документам"дата принятия решения о внесении изменений"
ту дату, которая отражена в протоколе, т.к. протокол тоже прикладывается к документам"дата принятия решения о внесении изменений"
Доброго Всем времени суток, господа! Будьте так любезны, подскажите. Я впервые сталкиваюсь со Некоммерческим партнерством. У меня смена Президента. Каков пакет документов (если можете детализированный ответ) чтоб не переспрашивать лишний раз. И куда подается. При смене учредителей, как я поняла, можно лишь по внутреннему документу выйти (заявление о выходе) А как обстоят дела с президентом?*))) буду очень благодарна за скорую помощь. Заранее спасибо. P.S. Не оставляйте без внимания.
сдаются документы в минюст
заявление РН0004 в 2-х экз. на одном подпись нотариально заверяете
протокол о смене - 2 экз.
Доброго Всем времени суток, господа! Будьте так любезны, подскажите. Я впервые сталкиваюсь со Некоммерческим партнерством. У меня смена Президента. Каков пакет документов (если можете детализированный ответ) чтоб не переспрашивать лишний раз. И куда подается. При смене учредителей, как я поняла, можно лишь по внутреннему документу выйти (заявление о выходе) А как обстоят дела с президентом?*))) буду очень благодарна за скорую помощь. Заранее спасибо. P.S. Не оставляйте без внимания.
Спасибо! а устав надо прикладывать?
и еще, какой срок всех этих изменений?
а кто то пишет в этой же теме, что устав нужен, и без приказов обошлись, одним протоколом?
3 раб. дняи еще, какой срок всех этих изменений?
от 3х недель и большеа рассматривается это сколько? 5, 7 дней?
спасибо большое. так приказы точно не нужны?
Приказы желательно подать! Но не обязательно. Я обычно подаю.спасибо большое. так приказы точно не нужны?
тое сть форма 0004 2 экз, одна нот заверенная, другая нет, протокол в 2 экз, копия устава заверен. нп в 1 экз., 2 расписки, так? приказы не нужны, верно?
ну ей и такой и другой вариант сказали, вот и возник вопрос.вы по-русски плохо чтоле понимаете? )
Рыжик, вы в итоге с приказами подавали?
Добавлено через 2 часа 46 минут 26 секунд
подскажите, пожалуйста, по заполнению заявления РН0004. при смене директора, необходимо ставить галочку напротив пункта 4.1?
а при чем здесь пункт 4.1.кто знает, подскажите, пожалуйста, в заявления РН0004 при смене директора, необходимо ставить галочку напротив пункта 4.1 как причина внесения изменений? или вообще ничего не ставить?
п. 5.2. "Сведения о лицах, имеющих право.....заявления РН0004 при смене директора, необходимо ставить галочку напротив пункта .....?