Может я этого не заметил или ждал нечто большего... А так вообще я то всем доволен) На самом деле с удовльствием читаю все высказывания...
Заняться специализированными услугами. Занять нишу.как привлечь большую (относительно естессно) массу клиентов
Верил на слово иногда совсем не тем, кто этого заслуживалвидите какие ошибки совершали
А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?А для тех, у кого нет возможности, пусть хотя бы читают умные книжки...впитывают сильные мысли. А не всяких "Оксан Робских" или "Как заработать 3 миллиона за 3 дня".
А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?![]()
"Какая-то подозрительная надпись." (с)...хочется услышать как начинали те, у кого сейчас работа идет полным ходом...
... стать успешным регистратором. Это очень долгий путь...
Ксения Собчак, ну Вы у нас исключение.А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?
Андрей Сергеевич!
Не стоит надеяться, что кто-то напишет вам поэтапно куда пойти и что делать, чтобы стать успешным регистратором. Это очень долгий путь, как здесь уже написали, и всех секретов вам никто не расскажет.![]()
"а можетещеиключиотквартирыгдеденьгилежат" (Остап Бендер, Двенадцать стульев, Ильф и Петров)Повторюсь: хочется услышать как начинали те, у кого сейчас работа идет полным ходом. Хочется услышать от них советы...
Вы его сами разрушаете, называя меня ТанейТаня, не боитесь разрушить миф? Ведь для тех, кто вас не знает лично, вы "ДОМ-2" не смотрите, а ВЕДЕТЕ?
Это естественно... откровений никто и не ждет=) Вот для примера меня очень интересует ведет ли кто-нибудь статистику того, откуда о вас узнают ваши клиенты? Соостветственно какая реклама самая эффективная...(хотя наверно ответ очевиден - интернет, но все же...)
приходят и то юристы чтобы им за 500р. сделали комплект документов на ООО или изменения за дешево.Неужели действительно с Регфорума приходят? мне казалось тут сидят одни регистраторы ну или кто по долгу службы столкнулся с регистрацией...
И можно поподробнее про Клерк?
Приходят, но значительно меньше, чем ожидалось. Или мне так не везетНеужели действительно с Регфорума приходят? мне казалось тут сидят одни решистраторы ну или кто по долгу службы столкнулся с регистрацией...
что именно интересует?И можно поподробнее про Клерк?
что не работает?
нет, не так.
что-что не работает???![]()
что именно интересует?