Может я этого не заметил или ждал нечто большего... А так вообще я то всем доволен) На самом деле с удовльствием читаю все высказывания...
Заняться специализированными услугами. Занять нишу.как привлечь большую (относительно естессно) массу клиентов
Верил на слово иногда совсем не тем, кто этого заслуживалвидите какие ошибки совершали
А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?А для тех, у кого нет возможности, пусть хотя бы читают умные книжки...впитывают сильные мысли. А не всяких "Оксан Робских" или "Как заработать 3 миллиона за 3 дня".
А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?
"Какая-то подозрительная надпись." (с)...хочется услышать как начинали те, у кого сейчас работа идет полным ходом...
... стать успешным регистратором. Это очень долгий путь...
Ксения Собчак, ну Вы у нас исключение.А ничего, что у меня своё дело и я смотрю ДОМ-2?
Андрей Сергеевич!
Не стоит надеяться, что кто-то напишет вам поэтапно куда пойти и что делать, чтобы стать успешным регистратором. Это очень долгий путь, как здесь уже написали, и всех секретов вам никто не расскажет.
"а можетещеиключиотквартирыгдеденьгилежат" (Остап Бендер, Двенадцать стульев, Ильф и Петров)Повторюсь: хочется услышать как начинали те, у кого сейчас работа идет полным ходом. Хочется услышать от них советы...
Вы его сами разрушаете, называя меня Таней пусть думают, что я и веду и смотрю.Таня, не боитесь разрушить миф? Ведь для тех, кто вас не знает лично, вы "ДОМ-2" не смотрите, а ВЕДЕТЕ?
Это естественно... откровений никто и не ждет=) Вот для примера меня очень интересует ведет ли кто-нибудь статистику того, откуда о вас узнают ваши клиенты? Соостветственно какая реклама самая эффективная...(хотя наверно ответ очевиден - интернет, но все же...)
приходят и то юристы чтобы им за 500р. сделали комплект документов на ООО или изменения за дешево.Неужели действительно с Регфорума приходят? мне казалось тут сидят одни регистраторы ну или кто по долгу службы столкнулся с регистрацией...
И можно поподробнее про Клерк?
Приходят, но значительно меньше, чем ожидалось. Или мне так не везет Как ни придешь, всю рекламу уже расхватают )))Неужели действительно с Регфорума приходят? мне казалось тут сидят одни решистраторы ну или кто по долгу службы столкнулся с регистрацией...
что именно интересует?И можно поподробнее про Клерк?
что не работает?
нет, не так.
что-что не работает???
что именно интересует?