Medbrat-tm

Активист
Неужели действительно с Регфорума приходят?
Не стесняюсь это сказать... ))) Косвенно у меня 3/4 прибыли, благодаря Регфоруму.

Но - косвенно ;)

Сижу в Chevignon попиваю "Budweiser" и вообще не так плохо себя чувствую. Всё зависит от постулатов, изложенных мной вначале.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
а!
а вы точно уверены что не работает? Или это только у вас не работает?

Сам не пробывал, но у кого спрашивал- все отрицают эту версию рекламы в данной сфере. Ведь я считаю, что в любом бизнесе хараша любая реклама.:cool: Лишь только бы шли клиенты...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
газеты работают (про столбы не знаю), но работают плохо - клиетов там мало (все ушли в интернет)

еще качество газетных клиентов низкое - колхоз один идет

если любая реклама хороша, следовательно любые клиенты хороши, а это не так

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сам не пробывал, но у кого спрашивал- все отрицают эту версию рекламы в данной сфере. Ведь я считаю, что в любом бизнесе хараша любая реклама.:cool: Лишь только бы шли клиенты...

грамотно размещенная реклама в газете, как и грамотно распространенные листовки приносят много клиентов, однако, чтобы добиться эффекта, надо вкладывать в это деньги. А одна публикация в год в изруквруки или же раздача листовок у 46й, имхо, качественного результата не принесут.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
газеты работают (про столбы не знаю), но работают плохо - клиетов там мало (все ушли в интернет)

еще качество газетных клиентов низкое - колхоз один идет

если любая реклама хороша, следовательно любые клиенты хороши, а это не так

столбы, имхо, не работают, а вот информационные доски в подъездах, в налоговх и пр. - очень даже.

Качество клиента - это да, согласна.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Мой совет: избавь себя от компаньёнов! У меня был дважды печальный опыт: обман, недоверие, несправедливость...
Как бы тяжело не было! Какие бы траты не стояли на горизонте! - работай один! Это чисто:cool::new_russian: мой вариант! Тяжело...а чтоделать?!;)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Лида, при всём к Вам уважении, ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНЫЙ И ОПАСНЫЙ СОВЕТ!

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Лидия Петухова, у многих есть партнеры. Ведь уживаются....и ничего. Может тебе попадались неправильные компаньены? :)
Наличие компаньена подразумевает, что у тебя с ним равные права, обязанности,...кошельки(или почти равные). Иначе он не компаньен, а подчиненный. И будет себя вести, как подчиненный - наплевательское отношение, лень,......и т.п. Партнеры должны сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Если условия нарушаются, то конец партнерству.

Да, сложно найти партнера, который обоюдно радел бы за общую идею. Но, это не значит, что такого человека нет.
Самому все не потянуть. Рано или поздно наступает предел, выше котрого не прыгнуть.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Может тебе попадались неправильные компаньены?
Как же мы любим снимать с себя любимых ответственность за свои отношения с другими людьми! :nuda:
А в остальном согласен, и партнерство должно быть не только взаимовыгодным само по себе, но и поддерживать моральный дух в трудных ситуациях! :friends: