Банкротство (создание и развитие раздела)

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Re: Банкротство

Отличное предложение! Ответственность лиц при банкротстве ещё бы определить, но это, я думаю, можно будет найти в каждом разделе - и про АУ и про банкротов

• Мне нравится
Реакции: СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Мурзик, например, порядок получения статуса арбитражного управляющего, порядок вступления в СРО, возможно, как выбрать арбитражного управляющего или СРО.

Добавлено через 51 секунду
Ответственность лиц при банкротстве ещё бы определить
В общие вопросы и теорию банкротства.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва

Как определитесь с первоначальными подразделами, напишите здесь.
Не забывайте, что потом можно будет поправить.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Коллеги, очень прошу подключиться к обсуждению! Давайте совместными усилиями сделаем удобный для всех раздел!

Предлагаемая мной структура раздела:

• Общие вопросы, теория банкротства;
  • Банкротство как инструмент ликвидации;
  • Взыскание долгов с банкрота или через банкротство;
  • Защита от кредиторов с помощью банкротства;
  • Арбитражные управляющие и СРО АУ.

Добавлено через 18 минут 43 секунды
Сотрудничество - спрос,предложение".
Наверное, не совсем верно. На форуме есть самостоятельные разделы "услуги" и "сотрудничество".

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва

На форуме есть самостоятельные разделы "услуги" и "сотрудничество".
Совершенно верно, в самом разделе "Банкротство" тем со спросом и предложением услуг не будет.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

пока не потянет, нет столько тем чтоб на подраздел, в разделе рега (реорганизация и ликвидация) всего 26 тем

Это потому, что эта сфера услуг получерная и никто не хочет светиться.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

Предлагаемая мной структура раздела:
Зачем на подразделы разбивать? Не так много пока тем. Посмотрите на Некоммерческие, Юр. отдел и пр.
Без подразделов намного удобнее будет.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва

S^sam, а ты предыдущие странички полистай :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

RomaZh, не вижу достаточного количества тем и оснований для подразделов. Все прочитала уже давно.:)

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

с подразделами как-то веселее будет
не вижу достаточного количества тем и оснований для подразделов

Есть как минимум два способа систематизации.

Первый - изначально создать папки, постаравшись как можно лучше проработать их структуру, и темы изначально раскладывать по этим папкам.
Плюсы: изначально порядок, в дальнейшем не нужно будет тратить силы на разбор тем по папкам.
Минусы - есть вероятность, что выработанная структура будет не удобна в дальнейшем, и ее нужно будет переделывать. И есть вероятность, что некоторые папки будут пустыми.

Второй - свалить все в кучу, и при накоплении в этой куче достаточного для папки количества тем создавать папку и переносить в нее темы.
Плюсы - выработанная структура будет удобна (так как будет выработана практикой). Минусы - хаос в разделе сейчас.

Свое мнение я высказал раньше, но готов согласиться и с другим мнением.

Если будет принято решение сразу создавать подразделы, я готов взять на себя обязательство подготовить до середины октября в каждый подраздел по две-три обзорных статьи.

эта сфера услуг получерная

Банкротство - это инструмент достижения целей. Так же, как и готовые фирмы. Как и реорганизация.
Для каких целей использовать какой-либо инструмент (белых, серых, черных) - каждый решает для себя сам. Но при ликвидации фирм с долгами банкротство - самый "белый" из всех возможных способов.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

S^sam, это только те, где я отписывался. Остальные пока не успел проанализировать :eek:.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

СААУ, всего нашлось 59 тем в разделах Регистрация, Налоги и Юр. отдел, но глубоко пока не копала

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

Еще раз проверила нашлось 63. Если их делить по подразделам, на каждый получится в среднем 8-10 тем.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Из существующих не получится по 8-10.
90% существующих тем посвящено вопросу "ликвидация или банкротство".

Думаю, что на первом этапе наличие или отсутствие подразделов не будет играть значительной роли. Во всяком случае, для меня этот вопрос не принципиален абсолютно.
Мне кажется, что вопрос наличия/отсутствия подразделов стоит оставить на усмотрение администрации.

Будет решение делать подразделы - я предложил классификацию, готов ее доработать, нужна только обратная связь от форумчан. Кроме того, готов подготовить аналитические статьи для первоначального наполнения подразделов. Две-три статьи для каждого подраздела будут.

Будет решение не делать подразделы - нет проблем, в любом случае ряд статей я подготовлю. Будем надеяться, что это послужит толчком для развития темы банкротства на Регфоруме.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
S^sam, если все-таки будет решение делать подразделы, то попрошу как-то выделить предлагаемую классификацию. Может быть, прикрепить сообщение. Или сделать голосование.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

СААУ, тебя в помодеры этого раздела надо выдвинуть, будешь сам прикреплять важные :)

• Мне нравится
Реакции: dmb и СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Мурзик, мне интересна эта тема. Я знаю, какие возможности предоставляет этот инструмент. Я вижу огромный потенциал в развитии этой темы на Регфоруме.
И я думаю, что развитие этой темы на Регфоруме будет очень полезным и форумчанам, и их клиентам. :)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Тем более, что очень скоро среди форумчан прибавится арбитражных управляющих :rolleyes:.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь

тебя в помодеры этого раздела надо выдвинуть, будешь сам прикреплять важные
це добре

очень скоро среди форумчан прибавится арбитражных управляющих
истину глаголишь
попрошу как-то выделить предлагаемую классификацию. Может быть, прикрепить сообщение.
ратую за!

Давайте уже сделаем раздел в любом виде, потом его СААУ подредактирует по ходу пьесы, почему-то мне кажется что у него плохо не получится)))

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и СААУ