райне мало таких дураков. Скорее это условия должны быть ну оооочень заманушными.
Для Вас простые люди дураки или Вы считаете только топ-менеджеров и других буржуев за людей?
Где я работаю, а это группа компаний, в том числе и кадровый отдел и подбор персонала для работодателей, приходят зачастую не глупые люди с высшим образованием и хорошим опытом работы, соглашаются на любые условия в том числе на те условия которые прописаны в трудовом договоре. Дефицит работы и хороших работников это факт.
Вы за консультации на форуме денег просите, а я вам "договор в студию"?
От куда Вы взяли, что я беру деньги за консультации на форуме, разве я где то это написал?
Беру деньги только за работу, например составить договор на выгодных условиях от корки до корки, здесь уже мое потраченное время.
Шоумены разные бывают. А спортсмены почти все работают просто по ТК, плюс боковые договора. Сути это не меняет.
Ну что же Вы так
yury2010, Вы же адвокат, разве не знаете сами, что свои слова нужно обоснованно доказывать и предоставлять доказательства.
Я Вас не заставляю изготавливать договор, а всего лишь предоставить имеющийся у Вас трудовой договор с представителями шоу-бизнеса или назвать хотя бы с какими такими невероятными условиями заключают с ними трудовой договор?
Я надеюсь Вы не упадете в грязь лицом и напишите здесь эти условия всем нам (как будет время).
Лично сам не узнавал, но точно помню, что на одном юридическом форуме, не буду давать рекламу, обсуждалась тема про работу звезд и не только звезд шоу-бизнеса, могу Вам поведать следующие, в подавляющем большинстве случаев с ними заключают гражданско- правовые договора на сделанную работу, также они являются ИП для снижение налоговой нагрузки, не беру во внимания актеров театра и клоунов-звездцирка).
Это работает только в случае, если работники действительно ходят на обучение. А если они ходят на обучение - когда они работают?
Если они не учатся, оспаривается в суде.
Вы что нибудь слышали про удаленное обучение?