смена гена в банке

jurista

Местный
30 Июл 2009
169
13
Нерезиновск
Подскажите, пожалуйста, не сменили Гена в банке три месяца назад, сейчас прошли изменения, и новый ген. Что нам скажет на это банк? Есть какие-то штрафы или проблемы возникнуть из-за этого?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
jurista, нет, скорее всего вам нужно предоставить документы по всем изменениям, о которых не сообщали в банк, т.е. решения, приказы и т.п., свежую выписку, действующий устав, ну и поменять карточку

Добавлено через 34 секунды
я с подобным раз в два месяца сталкиваюсь))

• Мне нравится
Реакции: jurista

OlgicaV

Местный
7 Июл 2009
202
23
Москва
Зависит от банка.
У меня так было два раза.
Один банк попросил написать письмо следующего текста "берем на себя всю ответственность за то время, что пользовались клиент-банком не уведомив банк о смене директора".
Второй банк ничего не просил (клиент-банка не было).

• Мне нравится
Реакции: jurista

jurista

Местный
30 Июл 2009
169
13
Нерезиновск
jurista, нет, скорее всего вам нужно предоставить документы по всем изменениям, о которых не сообщали в банк, т.е. решения, приказы и т.п., свежую выписку, действующий устав, ну и поменять карточку

Добавлено через 34 секунды
я с подобным раз в два месяца сталкиваюсь))

А если был Главбух в одном лице с тем геном, поменялся ген, о котором мы не сообщили, а теперь новый гена и хотим сделать его главбухом как теперь быть?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
все тоже самое, вы вас скорее всего попросят предоставить приказы на всех бухгалтеров и гендиров, которые были с момента последнего предоставления учдоков в банк, т.е. если вы только открыли счет, то с момента открытия счета сколько раз менялись, столько и принесете документов, в роскапе у меня вдобавок к этим документам просили ещё и все уставы которые были, а не только тот который действующий

Добавлено через 38 секунд
Зависит от банка.
пральна пишет