новое в 15шке

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
сам неделю назад последний раз был в 15шке, по этому не могу сказать когда это началось, но сегодня и в дальнейшем:

документы после регистрации будут отправлять по почте на следующий после указанной даты получения день. Со слов нач. отдела - и первичка и изменения.

По выпискам вроде никаких изменений нет (то есть два три дня полежат)

Живой пример - получение - 14.09.11
Сегодня - отправили по почте

PS на самом деле день (может и два) документы еще у них..так что если сильно надо..мы свои в 51 забрали, но пришлось идти на поклон

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Andry и Berk98

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
документы после регистрации будут отправлять по почте на следующий после указанной даты получения день. Со слов нач. отдела - и первичка и изменения.
Давно пора! А то распустила вас ваша 15-ка совсем! Регерам нюх нельзя терять. В Москве, вон давно так - и ничего, работаем!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Еще на Попова так было. Так что новость с "бородой", хотя спасибо, что напомнили. Впрочем, "в кулуарах" ходит слух, что до 11 часов "следующего дня" ещё можно ухватить документы. Не знаю, брехня или нет, не экспериментировал.

Добавлено через 42 секунды
По выпискам вроде никаких изменений нет (то есть два три дня полежат)
Если выдачу фондов Вам подзадержали, то они (фонды) тоже полежат.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
лично у меня не всегда получается день в день, а как Вы понимаете, я первичку не один раз получал...уверяю Вас, документы можно было получить и на следующий и через день,.без фокусов, в общем порядке

да из смысла сказанного нач. отдела вытекало что это нововедение..

постараюсь дословно:

я тут на днях 129 еще раз перечитал, там же на следующий лично либо почтовым..есть правда один ньюанс, но он тоже не в вашу (видимо заявителей) сторону...

Вы Олег просто ответственный человек)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Назар, на самом деле спасибо !:friends::friends::friends:
Я тож. могу ошибаться :)
И еще как :)))
Просто когда был этот шум-гам с переездом, правило: "не забрал документы в четверг, в пятницу они уйдут по почте" было немного ослаблено. Ну чтоб мы научились пальцам в экран тыкать, понять по какому номерку можно быстро наверх подняться, как цифирки в паспортных данных в талоне поменять и так далее.. :) шутка.

А теперь, используя пятничную терминологию, всё "устаканивается"

• Мне нравится
Реакции: lix555

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
честно говоря и не знала, что были послабления. Так было много лет. Не думала, что "пятнашка" будет такой лояльной. :dont_know:

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
да хрен с ним с одним днем, человек же старался, помочь хотел... возьми да спасибон поставь..нет..надо демагогию развести..

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
а хрен с ним с одним днем, человек же старался, помочь хотел... возьми да спасибон поставь..нет..надо демагогию развести..
поставили. просто уточнили, что вообщем-то так и было раньше, может маленько резковато получилось, извините ! :eek:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
В пятницу при подаче документов пятнашка попросила с меня 2 (два) экземпляра описи.
Я что-то в запарке забыл спросить: Это теперь так всегда будет, или это была какая-то разовая акция ?
Кто в теме ?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
В пятницу при подаче документов пятнашка попросила с меня 2 (два) экземпляра описи.
Я что-то в запарке забыл спросить: Это теперь так всегда будет, или это была какая-то разовая акция ?
Кто в теме ?

я не в той теме :dont_know:

хотя в пятницу тоже подавал, но с одной описью

но ИМХО - это - агония маразма-15

скоро всё закончится

с принятием Регламентов

я так думаю :eek:

пыс - всё никак не закончить дописать свои

замечания

на ихние

регламенты

это будет либо конфетка

либо - п/пипец

(я не про замечания, а про регламенты)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: innocentia

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите, плиз, во сколько заканчивают выдавать номерки по вторникам и четвергам ?

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
было где то написано что вторник и четверг до 20 00 налоговая работает... там же вроде про вторую и четвертую субботу было написано..я что то перепутал? а то говорят по субботам не работаем

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
я знаю, что районные инспекции по такому графику работают. Сам в субботу приходил, очень удобно :)
15-ка пока без суббот,
но вроде планируется в будущем, не знаю только, насколько ближайшим