новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Люди, а только у меня не работают шпионские камеры в пятнашке? Вот уже пару недель, никто не знает, что произошло?

http://213.182.166.12/

Фурычит !
Когда увидел девушек в коротких юбках, думал что действительно фикция - летние фотки, ан нет... работает, если щёлкнуть !

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, ты ничего не перепутала точно?
Я - нет. Говорю то, что мне сказали в справке в обоих окнах. (Так как не очень доверяю словам дамы из 30-го окошка, подошла в 31-е...ответ тот же). Чьи слова имеют хоть какой-то вес в этой ...... налоговой? Сходить еще к начальнику отдела спросить что-ли??

Добавлено через 18 часов 47 минут 35 секунд
Ну вот я все-таки выстояла очередь к начальнику... То же самое... Заявитель при выходе - директор. Можно сразу же распределить долю оставшимся участникам, если надо.
Куда еще сходить, чтоб наверняка??:D:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Ну, коллеги, кто что думает?
Все думают, что я не в себе)))

Добавлено через 45 секунд
после такого - только в церковь
:D:D:D:D:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
При подаче на регистрацию можно выбирать: либо подаете 2 устава и возвращают оригинал, либо один и 200 руб. и тогда выдают копию.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
При подаче на регистрацию можно выбирать: либо подаете 2 устава и возвращают оригинал, либо один и 200 руб. и тогда выдают копию.
200 руб. + копии это было временно... А когда это пиво, т.е. временно закончится ?
Вдруг на Вас, а может быть и уже закончилось... Так что сдавайте два Устава и не сомневайтесь !

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Просто вчера получала документы, и в расписке о получении две графы: "оригинал устава" и "копия устава"... Так как я подавала 2 экземпляра, у меня в графе "копия устава" стоял прочерк... Ну я и спросила, а что, можно и оригинал, и копию, на что мне ответили: что-то одно на выбор...:dont_know:

Хотя, это бред, конечно...на так называемом "оригинале" пишут "копия изготовлена с .... и т.д."

Просто вчера получала документы, и в расписке о получении две графы: "оригинал устава" и "копия устава"... Так как я подавала 2 экземпляра, у меня в графе "копия устава" стоял прочерк...

тоже на это обратил внимание, но спрашивать не стал, списал на очередную прихоть налоговиков)

теперь хоть знаю, к чему это было :)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Хотела уточнить...по поводу двух экземпляров учр. документов...при внесении изменений также подаем изменения в 2-х экземплярах и оплачиваем только 800 р.?

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
о результатах сообщите?

Наверно, уже все в курсе, но все же отпишусь. Итак, при выходе участника из общества и одновременном распределении его доли между оставшимися участниками заявителем выступает генеральный директор.

...И я ничего не перепутала:p

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Наверно, уже все в курсе, но все же отпишусь. Итак, при выходе участника из общества и одновременном распределении его доли между оставшимися участниками заявителем выступает генеральный директор.
Знаете, мне напоминают миниатюрку Задорнова:
"БЕНЗИНА НЕТ СОВСЕМ" !!!

Я сам перед НГ заглянул к дяденьке в справочное окошко с вопросом: " А что действительно заявитель руководитель при данном виде регистрации".
Реакция дяденьки была.... шокирующей: дяденька расплылся в широченной улыбке...: "Да, заявитель теперь генеральный директор....."
и добавил так.. хитро улыбаясь, как Ленин на октябрятской звёздочке: "Но москвичи зря над нами смеялись....!"

Занавес, антракт !

БЕНЗИНА НЕТ СОВСЕМ !!!

Добавлено через 22 часа 44 минуты 7 секунд
Поменялся КБК по выпискам и копиям, см. мой пост:
https://regforum.ru/showthread.php?p=1048388#post1048388
Будьте внимательны ! Впрочем это не только "пятнашкина" новость.

В пятнашке же увеличили срок выдачи повторных номерков - теперь 3 часа.
"Зажимают" массовую подачу :)